送料無料 | チタン ネックレス 幅 3mm あず...(チタン工房キムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 15件

5 2017-06-16

軽い!チタンネックレス!
真ちゅう素材のネックレスを着けていたのですが、アレルギーの様な症状が出てきたので、チタンネックレスを注文しました。思っていた以上に軽く、アレルギーの様な症状も出ず快適に着けています。オプションで付けたアジャスターチェーンも服に合わせて長さを調整するのに重宝していて、大変満足しています。
次回はドッグタグの購入も考えています。

5 2018-03-15

対応も早くかなりいい商品でよかったです。

5 2010-04-19

手持ちのペンダントヘッドに合わせてチェーンを探していました。
チタンなら 汗っかきなわたしでも 大丈夫かもと思い購入。
先日結構な汗をかきましたが、首の後ろがかゆくなったりはしませんでした。
それに購入前の質問にも丁寧に答えていただき
気持ちよく買い物が出来ました。
すべてに満足です♪

• tossy_sさん
  • tossy_sさん

5 2016-10-31

自分自身へのプレゼント。満足です。
ドッグタグと一緒に購入。
綺麗な仕上がりのチェーンです。満足!

5 2014-10-05

すごく良いです
タグと合わせてプレゼントに購入しました。長さも選べるしプレゼント用にタグと包装もしていただけるし満足です。贈る相手も喜んでもらえると思います。

5 2014-09-28

欲しいかったチェーン
欲しいかったチェーンようやく手に入りました軽くて最高
次頼んで有る阿修羅が入ると最高の自分のプレゼント、

5 2014-09-11

素早い対応
注文してから自宅に届くまでの対応の早さに驚きました。注文してからすぐに対応していただき、梱包も丁寧でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5 2012-12-16

よい品です。
ドッグタグとぴったりの質感で、高級感があります。愛用しています。

5 2012-08-20

結婚指輪のさげるのに
普段から指輪をつけれない仕事なのでネックレスに着けとこうと思い購入しました。
肌触りがよく完成度も高いです。
シルバーと違いすぐにくすまないのでいいですね。
何年か前に購入したものはだいぶくすんできましたが、いぶされた感がありいい味を出してます。

• yos8888さん
  • yos8888さん

5 2012-07-09

最高に気に入ってます!
シルバー、プラチナでアレルギー反応が出てしまったので、結婚指輪も付けられず
困っていましたが、この商品を使ってみると、首周りに反応もでないので、これに指輪を通して24時間使っています。シンプルながら存在感もあり大変気に入っています。

5 2012-07-06

素晴らしい!!
商品に傷がつかないようにすごく気を使ってくれているな〜と感じるほど梱包がしっかりしていました。
お値打ち価格で商品もしっかりとした作りで大満足です。

5 2011-05-13

アレルギーなので
自分用に長さを調製していただきました。
チタンアクセサりーは他店でも購入していましたが、こちらの製品は丁寧な作りと美しい輝きがひときわだと思います。

5 2010-03-28

特に金属アレルギーではありませんが、普通のチェーンでは汗をかいたときは痒くなる事がありましたが、これは全然大丈夫でした。チタンの効果はあるみたいです。

5 2010-03-07

普段は金属アレルギーですが、アレルギー無く、軽いので気に入ってます、

5 2015-02-13

届きました
3ミリでドッグタグとの相性はバッチリでした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレスチェーン