クリスマス ギフトに 【当店オススメ】 幅5...(チタン工房キムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-11

大丈夫です
軽くて金属アレルギーの方でも安心です。普段毎日してますけど大丈夫です。

5 2017-08-25

良いものでした。
大型のペンダントトップ用に購入しました。
太さも長さも質感もピッタリで気に入りました。
特に、肌触りの心地良さは特筆ものです。
丁寧な仕上がり、素早い発送、きっちりした梱包。
文句無しです。
リピートを考えています。

5 2017-04-24

本日受け取りました。こちらのわがままを快く受け入れて下さり本当にありがとうございました。発送も迅速で、対応も丁寧で、商品には大満足で。悪いところが見つかりません。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

5 2014-11-14

リピートで買っちゃいました(笑)
先日、ブレスレットを購入して届いてみたら、品質も良く気に入りまして、ソッコーでネックレスも追加注文してしまいました(笑)是非おすすめします。

• IWMT17さん
  • IWMT17さん

5 2012-08-11

軽くて、気に入ってます!
品物は最高です。チタンは軽いので、重厚感にかけるところがありますが、この商品はそのような気持ちになりません。
注文の際には、長さで迷いましたが、HPに乗っているサンプルを確認して選びました。自分はYシャツの首周りは41cmなので50cmを選びました。少し短いかな?と思いましたが、つけてみるとピッタリでした。
5mmの幅もちょうどよく、仕事場でも浮くことはありません。
気に入っています。

4 2011-07-21

男性でも素敵☆
男性のネックレスって、ちょっとどうかな?と思っていましたけど…このチェーンはとても素敵でした。
主人も大喜び♪

5 2014-05-29

シンプルで軽い!
友人に勧められてチタンのネックレスを探していました。
購入を決めたのはデザインがシンプルで軽くて着用感もなく
すごく気に入ってます。
50センチを購入しましたが、サイズもぴったりでした♪

• kaz‐onyさん
  • kaz‐onyさん

4 2014-04-20

シンプルがイイ
イヤらしくなくシンプルなところが気に入りました。
ブレスレットと同時購入です。

5 2014-03-25

かなりのお気に入りです
2回目の購入になります。以前購入したネックレスが少し細く感じてきたので太めのものを購入しました。使い心地はとても気にいっています。

5 2014-02-02

気に入っています
チタンなので、温泉に入るときにも付けたまま入れます。見た目は重厚な感じですが、軽いので、付けていることを忘れてしまいます。

• B.B0819さん
  • B.B0819さん

4 2013-06-03

商品も良く梱包も丁寧でした。機会があればまたお願いします。

4 2012-09-03

気に入ってます
商品の発送も早くて、良かったです。
見た目より豪華で軽くて気に入ってます。
留め具の部分もしっかりしてます。
ただ、あと5センチ短いと良かったと思います。(50センチ購入)

5 2012-08-26

質感、作りともに大変良いです。価格以上に見えます。大満足!

4 2011-10-03

普段用。
デザインがシンプルで、軽いのし使いやすいようです。

5 2011-09-15

喜んでもらえました
プレゼントにしましたが、喜んでもらえました。普通のドッグタグより重厚感があり、印字もきれいにほどこされていました。
大満足です。今度は自分のも購入したいと思います。