クリスマス ギフトに 幅2.5mm みつあみ チ...(チタン工房キムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

買って良かった。
自前のペンダントトップ用に、シルバーチェーンの代わりを探してました。
以前、同じチタンのボールチェーンを購入しましたが、今回は三つ編みチェーン。長さのカスタムオーダーの問い合わせに迅速に対応して頂き、助かりました。
品物は、長さが正確に調整され、色・質感も良くシルバーとの違いは全く気になりません。
シルバーよりも軽くて丈夫で、何より、シルバーで気になっていた首回りの痒み(多分少しアレルギー気味)やサビによるシャツの汚れが無くなったのがとても嬉しいです。
もっと早く交換していれば良かったと、逆に後悔。
買って良かったです。

5 2018-05-04

買ってすぐのネックレスのチェーンの留め具が壊れてしまったので
どうせならチタンがいいと思い、こちらのチェーンを購入しました。
そこまでボリュームが出るわけではないので、ペンダントトップを引き立ててくれます。

5 2006-05-30

初めてチタン、買いました。これはちょっと太めで、大きなペンダントトップに合わせるとちょうどよかったです。

5 2013-03-24

テスラプレート用のチェーン
テスラプレートを常に身に付けるためのチェーンとして
このチタンネックレスを買いました。
女性用で、チタンの素敵なチェーンというのが中々無かったのですが、
チタン工房さんを見つける事ができてよかったです。
すごく軽くて、繊細なデザイン、ものすごく気に入っています!
365日付けているのですが、チタンなのでまったく劣化などしませんし、
付けたままお風呂に毎日入っていますが、汚れたりくすんだりすることもなく、
本当に素晴らしいチェーンだと思います。買って良かったと思いました。
家族にももう1本買いました。
チェーンの太さにボリューム感もあるので、
私のペンダントにマッチしていて素敵です!
チタン工房さんがあってとっても助かりました。ありがとうございます。

5 2008-12-07

編込みが美しく丈夫なチェーンです
前回コバン型の細身のチェーンを注文した際には、45cm+アジャスター(Daruma-Bar)でお願いしたので、このチェーンは、50cm+アジャスターで作って頂きました。 しっかり編込まれているので、見た目が美しいだけでなく、大変丈夫で、小振りのペンダントを着ける時はコバン型を、大振りのペンダントを着ける時はこちらのチェーン、と使い分けています。 アジャスターのお陰で、長さの微調整が出来るのもとても助かります。 ファッション性の高いチェーンなので出番も多く、軽くて快適に使えて、言うことなしの◎のお品です。

5 2014-11-24

チタンチェーン
こちらのチタンチェーンは使い心地が最高に良く長年つけていますが
しっかりした作りで安心してつけていられます。
とにかく付けているのを忘れるくらい軽く使用感もとてもいい感じです。
長年つけているとどうしてもチェーンが黒ずんできますが、洗って手入れすると新品とまではいかずともピカピカになります。
また長期使用のアンティーク感がでてとても気に入っています。
友達が欲しがったのでリピートしました。

5 2014-04-17

夏は特に、皮膚が赤くなったり、かゆくなったりしていたので、チタンを探していた。これはとてもいい。やさしい感じ。さすがメガネフレームで有名な鯖江市にある工房、きちんとした良い物だと思う。いつも身に付ける物は、こういうのがいい。発送も丁寧で早く、翌日にはもう届いていた!!いい買い物が出来て嬉しいです。どうもありがとうございました。

5 2012-06-09

しっかりしたチェーンを…
お気に入りのプレートをトップとして使いたかったので
しっかりした作りで長さと太さのある物を探してました。
バッチリです。
スキントラブルも心配しなくて安心です。

5 2010-04-13

輝きと品質感が素晴らしい!
プレゼントに買ったペンダントトップに合う
チェーンを探しに探し、このショップの
この品にたどり着きました。
ミツアミチェーンの42cmを買って大正解。
このチェーンは輝きが違いますね!
彼女に身に付けさせてみると、
ペンダントトップにも似合っており、
満足してくれて、買って良かったな、と
思いました。
手作りのチタンチェーン、この品質、
この輝き、素晴らしい物ですね!

5 2009-06-18

父の日のプレゼント用に
希望通りの発送と包装もしていただき、迅速丁寧な対応でした。軽くデザインも素敵なネックレス、喜んでもらえるといいな!

4 2006-11-16

軽いです。肩こりがひどい私にはほんの数グラムの差も,大きく感じるんです。普段はボールチェーンを使用していますが,ペンダントトップにあわせて,気分で,替えてます。

4 2015-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
女性にぴったりです
デザインが女性らしいと思いました。ただ、もう少し細身の方が色々なシーンに対応しやすいと思いました。
45cmにしましたがあと3cmくらい短くてもいいかなと思いました。

• i-dog337さん
  • i-dog337さん

5 2015-07-27

かっこいい!
以前ボールチェーンを使用していましたが、こちらの方が数段かっこいいと思います。
肌触りもグッドです。

5 2014-09-26

1本はあると便利
チタンでこのタイプのデザインのチェーンは滅多に見かけないので買って得でした。質も作りも良いので長持ちしそうです。

5 2013-03-17

軽い!
手に持った瞬間思わず『軽い!』と言ってしまったほど、軽いです。留具もしっかりしていて、長さも(50センチ。胸よりやや上あたり)ちょうどよかったです。もちろんチェーンもしっかりしています。
こちらの商品を買ってよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレスチェーン