4,660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hiropi1956さん
  • hiropi1956さん

5 2021-10-02

アディダスオンラインにも関わらず当商品は無く スポーツアイランドに有り、探していた商品だけに
感謝!!です。

4 2021-09-09

安心のブランド。サイズも問題無し、履き心地は今の所大丈夫。

4 2021-04-18

軽やかスニーカー
これから暖かくなる季節にと、白を購入しました。
履き心地もよく、歩きやすいです。購入して良かったです。

5 2021-09-28

良い商品です。アディダスは細いので1サイズ大きめで丁度良いです。

5 2021-09-16

高校生の息子用に購入しました!
ネイビーの靴は初めてでしたか、とても気に入っています

• 三平9490さん
  • 三平9490さん

4 2021-03-01

商品無事に届き確認致しました、また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

4 2020-12-19

中1男子
普段履いているサイズ27センチを購入しましたが、けっこう大きめでした。でも紐でなんとかなるしこれからまた大きくなりそうなのでOK。オフホワイトとグリーンのラインがおしゃれで合わせやすく、本人も気に入ってます。

5 2020-11-29

カッコ良い!
サイズについては色々な評価がありますが、私はいつものスニーカーサイズでちょうど良かったです。
アディダスの三本線は両足とも外側しか色がついていませんが、それもお洒落な感じです。
この値段ではお買い得だと思います。

4 2020-08-10

カッコいいです!
25センチホワイトブラック購入。
女性普段25センチ細長い足です。
少し大きめゆとりがある感じで、指一本入るので、24.5センチで、よかったかもしれません。
幅は紐の引き締めで調整可能出来そうです。
底がブルーで歩くたびおしゃれです。
デザイン配置も今までと違う感じで、カッコイイです。レザータイプなので、雨の日もいいですね!
購入して良かったです。

4 2020-07-30

商品は満足ですが、対応が残念です
やや細身だと言うことだったので、ワンサイズ大きめにしました❗️
内側はラインの無いシンメトリーで、ソールが赤いのが新鮮に感じます🎵
気に入っています❗️

5 2020-05-18

忙しい中での早い発送ありがとうございました
梱包もコンパクトで良かったです。
商品も画像通りで満足です。

4 2020-04-14

履きやすいし、シンプルなデザインが気に入ったと喜んで貰えました。

4 2020-09-21

購入
値段以上に、よい商品だったとおもいます。

5 2020-08-30

お気に入り
普段26.5か27cmですが、27cmを購入しました。
サイズはちょうど良かったです。
思ってた以上にかっこいいし、かなり気に入ってます。

• Yoshi4038さん
  • Yoshi4038さん

4 2020-05-03

大変気に入ってます。ありがとございました

関連ジャンル メンズ靴スニーカー