2013/04/08
    hirarin23さん
    ストレスなし
    軽い、ファスナー付なので履きやすい。以前はファスナーのみのものを履いていましたが、無くなったためこちらを購入。長く歩いていても全くストレスありません。
    自分用
    注文日:2013/03/03
    2013/07/08
    アシックスシューズ
    配送・対応ともに敏速でよいメール配信がすぐ来た
    注文日:2013/06/30
    2013/02/11
    近所の靴店でセール品を買ったら、足が痛くなり、買い替えを考えたところ、はだしウォーカーのことを知り試しに1足購入してみると、快適なのでもう一足色違いを購入予定です。良い買い物でした。
    注文日:2013/01/27
    2012/07/09
    ウォーキングに最適
    ゆったりしていながらフィットしてとても履きやすく何歩でも歩けます。疲れがなく以前からハダシウォーカーのファンです。今回はファースナー付きを求めましたが脱いだり履いたりが楽で重宝しています。一寸した外出先でも便利です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2012/07/01
    2011/06/30
    母へ
    母の誕生日にプレゼントしました。 60を過ぎた母はいまだに立ち仕事をしており、誕生日プレゼントのリクエストを聞くと仕事用のスニーカーと言うので「軽くて横ファスナーでなおかつおばさん臭くないもの」と探していたところこちらの商品にヒットして即買いでした(笑) 母もとても喜んでおり、履き心地は普段のスニーカーと比べ物にならないと言っていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/05/06
    2011/04/12
    Half Dollarさん
    母の日のプレゼント用に注文しました。年金間近の母ですが外に働きに出てるので、足が疲れないようにハダシウォーカーを選んでみました!色んな種類があって迷いますね、もう少し種類を絞って色を多めに展開してくれると嬉しいなぁ。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/04/07
    2013/04/22
    履きやすいです
    体に障害を持つ娘に、購入しました。片足が不自由で、片手でしか履けないので、大きく開く履き口の靴が便利なのですが、なかなかありません。 ファスナー使用なので、履きやすいようです。 作りもしっかりしていて、歩きやすく気にいっています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/15