4 2022-05-17

子ども用に。もっとお安いお店は他にもあったのですが、色数と在庫の多さでこちらに決めました。発送が早くて助かりました。

• golgo85さん
  • golgo85さん

5 2022-01-15

130cm,白を購入しました。期待通りでした。

4 2021-12-19

フットサルのシューズの紐が長くていつも気になっていたのでこちらを購入しました。110センチでちょうど良い感じでした。素材もほどけにくくて良いです。

5 2021-12-05

息子のもともとバッシュについていたひもは、丸ひもでほどけやすくかったので、こちらを購入しました。
全然ほどけなくなったと喜んでます。

5 2021-01-23

いい感じです
商品の質、梱包はとてもいい感じでした。丈夫そうで良かったです。

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

5 2020-08-07

息子のバッシュ用に。思ったより短い感じだったので、もっと長くてもよかったかも。

5 2020-06-05

各種蛍光色が気に入り3度目の購入になります。
130cmを購入し、28cmサイズの7穴スニーカと5穴安全靴に使用しました。7穴スニーカはすべてに紐を通すと若干短いため結び目が小さくなり、5穴安全靴は紐が長く結び目がかなり大きくなりました。
私個人的にはどちらも気になるほどではありませんが、靴を購入した際に付属されている紐の長さを確認してから購入するのが無難なようです。

5 2020-10-25

欲しかったのこれです。お店にありそうでそろってないやつ。

4 2011-08-10

1足分(2本)入りです。
私が購入するときにちょっとだけ不安だったので!!

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,060

5 2013-12-01

お洒落っす!
ランニングが趣味なので、シューズが沢山あるのですが、靴紐を好感するだけで、唯一感がUPしますっ!!カラフルでお洒落なシューズになり、やる気もUPしますー(^o^)

5 2012-05-26

かわいい!
黒のスニーカーにこのピンクの紐を選びました。
購入したときに付いている紐では
黒でデザイン的に普通過ぎるので
この紐に変えました。
すっごくかわいいし、ピンクが激しくないやや抑え気味な
ダークっぽいピンクで非常に満足です。
郵便で送ってもらえるのもうれしかったです、

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,060

5 2013-11-02

靴が、お洒落に・・
ランニングが趣味なので、
シューズが沢山あるのですが、
靴紐を好感するだけで、唯一感がUPしますっ!!

5 2012-03-04

サッカースパイク&トレシュー用に!
太くてしっかりした商品です。長さ130cmをカラー違いで複数購入!靴のサイズは27cmです。アシックスサッカースパイク(DSライト・カラー白×黒)紐穴7つ&PUMAトレシュー(パラメヒコライト・カラーオレンジ)紐穴7つ&PUMAサッカースパイク(パラメヒコライトHG JP・カラー白×ブルー)紐穴7つにちょうど合いました。紫・オレンジ・青ラメ入りをそれぞれに合うように購入しましたが、ラメ入りは普段のスニーカーのほうが良かったかな(^^)近くの店舗では、色が限られていて中々探してもないので、助かりました。メール便対応なので、次回もまた購入したいと思います。

• AKI@1969さん
  • AKI@1969さん

5 2008-12-21

しっかりした作りと適度な伸縮性で快適
普段履きスニーカーやレーシングシューズ(自動車競技用)に使うために購入しました。
製品名のシューレース「太」というより「厚」という感じで、幅は太くはないですが厚みがあります。いかにも丈夫そうな作りで、見た目にも高品質感があります。
装着してみると、純正や他のシューレースと比較し適度な伸縮性があるようで、きっちりと締め上げてもきつさや痛さを感じにくい印象があります。(このシューレースを使用しきっちり締め上げたレーシングシューズで、先日某国際サーキットのコースレコードを更新できました!)
品質的には文句なしですが、見た目的な面で幅がもう少し「太」く、カラーバリエーションがもっとあると理想ですね。

4 2013-03-29

アディダスのスニーカー用にイエローの130を購入。
細タイプと太タイプの両方買ってみました。
紐の太さ自体はあまり変わらず、編み目のことのようです。
太タイプはカジュアル感が強いので、普通のスニーカーなら細タイプでしょうね。
確かに、解け難い紐ではあると思います(笑)。
ロゴ等が入っていないので、他のブランドでも使用できて良いです。
必要になったら、また購入します。
ポイント決済で満足です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも