【全品対象10%OFFクーポン★4/9 20時〜】as...(スポーツアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-07

130cmを購入しました。
パッケージに130cmと書いてあるのですが、実際は110cm強でした。

4 2019-09-26

バッシュ紐
勝手にメール便で来るものと勘違い!?忙しくてタイミングがなかなか合わず…何度も不在届けがきてしまいました…
商品自体は、長さもちょうど良く、バッシュの紐通しもスムーズにできました!

5 2019-05-29

部活で使用する為に、子供達の分を購入しました。購入前から、こちらからの問い合わせに丁寧に対応していただきました。本日、無事に届きました。ありがとうございました。

5 2018-08-16

野球のスパイクに使用しています。
アシックス愛もありますが、この商品が一番です。

4 2011-08-10

1足分(2本)入りです。
私が購入するときにちょっとだけ不安だったので!!

5 2013-12-01

お洒落っす!
ランニングが趣味なので、シューズが沢山あるのですが、靴紐を好感するだけで、唯一感がUPしますっ!!カラフルでお洒落なシューズになり、やる気もUPしますー(^o^)

5 2012-05-26

かわいい!
黒のスニーカーにこのピンクの紐を選びました。
購入したときに付いている紐では
黒でデザイン的に普通過ぎるので
この紐に変えました。
すっごくかわいいし、ピンクが激しくないやや抑え気味な
ダークっぽいピンクで非常に満足です。
郵便で送ってもらえるのもうれしかったです、

5 2012-03-04

サッカースパイク&トレシュー用に!
太くてしっかりした商品です。長さ130cmをカラー違いで複数購入!靴のサイズは27cmです。アシックスサッカースパイク(DSライト・カラー白×黒)紐穴7つ&PUMAトレシュー(パラメヒコライト・カラーオレンジ)紐穴7つ&PUMAサッカースパイク(パラメヒコライトHG JP・カラー白×ブルー)紐穴7つにちょうど合いました。紫・オレンジ・青ラメ入りをそれぞれに合うように購入しましたが、ラメ入りは普段のスニーカーのほうが良かったかな(^^)近くの店舗では、色が限られていて中々探してもないので、助かりました。メール便対応なので、次回もまた購入したいと思います。

5 2013-11-02

靴が、お洒落に・・
ランニングが趣味なので、
シューズが沢山あるのですが、
靴紐を好感するだけで、唯一感がUPしますっ!!

4 2013-03-29

アディダスのスニーカー用にイエローの130を購入。
細タイプと太タイプの両方買ってみました。
紐の太さ自体はあまり変わらず、編み目のことのようです。
太タイプはカジュアル感が強いので、普通のスニーカーなら細タイプでしょうね。
確かに、解け難い紐ではあると思います(笑)。
ロゴ等が入っていないので、他のブランドでも使用できて良いです。
必要になったら、また購入します。
ポイント決済で満足です。

• AKI@1969さん
  • AKI@1969さん

5 2008-12-21

しっかりした作りと適度な伸縮性で快適
普段履きスニーカーやレーシングシューズ(自動車競技用)に使うために購入しました。
製品名のシューレース「太」というより「厚」という感じで、幅は太くはないですが厚みがあります。いかにも丈夫そうな作りで、見た目にも高品質感があります。
装着してみると、純正や他のシューレースと比較し適度な伸縮性があるようで、きっちりと締め上げてもきつさや痛さを感じにくい印象があります。(このシューレースを使用しきっちり締め上げたレーシングシューズで、先日某国際サーキットのコースレコードを更新できました!)
品質的には文句なしですが、見た目的な面で幅がもう少し「太」く、カラーバリエーションがもっとあると理想ですね。

4 2013-03-10

ランニングシューズにも使用できます
太めとの商品表示でしたがランニングシューズでも可能。少し太いぐらいで、
違和感なく十分使用可能です。かえって締め付けが良くなりました。
アシックスフェザーファイン2。26.5の標準靴紐130mmで少し足りなかったから、
150mm購入。長くなり結びやすくなりました。

• ahara1960さん
  • ahara1960さん

5 2013-08-03

カラー靴紐
ボロボロだった靴が カラー靴紐に変えただけで 見違えるようにお洒落になりました またリピートします。

4 2010-04-21

パープル
やっとパープルを見つけて購入。バレーボールシューズ(7穴)用に130を2ヶ。普段のスニーカー(6穴)用に110を1ヶです。メール便が使えるのが良いです。楽しみにしています。
→すぐ届きました。130はアシックスのロートリブレに、110は、普段のスニーカーに使用予定です。使用後に更新します。

• mimitsutiさん
  • mimitsutiさん

4 2012-12-31

色がぴったり!
子供の中学指定の運動シューズの紐を冬休み中に洗っていたところ1本紛失してしまい、学校の購買部も冬休みで営業していないので困り果てていたところこの紐をネットで発見!在庫があるようでしたので数日で届きました。
送料もお安く助かりました。
一緒にこのシューズのバッグも購入(アシックスのメーカーの靴なので同じメーカーのもの)。
大変おトクで安心して買えました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも