5 2021-02-06

素早い納入でした
価格、納期、デザイン共に期待通りで満足してます。

5 2021-10-15

解けないし、スッキリ見えるので、スニーカーは全てこの紐にしています。コンバースは、100cm、ニューバランスは、90cmで丁度いいです。履いていて、靴紐が1回も解けた事がありません。また汚れたら買います。

• miz777333さん
  • miz777333さん

5 2021-03-29

靴と同じメーカーの靴紐
靴紐の交換用に購入しました。
靴のメーカーと同じ物が買えて満足しています。

4 2020-08-05

いい品物だと思います。
アシックスの野球のスパイクに使用の予定でラインの赤と合っていると思います

5 2020-05-31

この靴紐は全然ほどけない!
お安くて、カラーも沢山あって助かってます。
子供も結びやすいみたいで気に入ってます。

4 2020-03-20

子供のニューバランスのシューズ用に、こちらを購入しました。
元からの長さが120cmで少し長すぎたので、こちらの110cmで丁度良かったです。

5 2020-01-24

ほどけない
息子がサッカーの試合中、何度も紐がほどけるので、こちらの紐に付け替えました。まだ試合では試していませんが、練習では一度もほどけていないとの事です!22センチで100でサイズピッタリでした。

5 2020-01-06

この紐はいい!全然ほどけない。
素晴らしい。

4 2013-03-29

アディダスのスニーカー用にイエローの130を購入。
細タイプと太タイプの両方買ってみました。
紐の太さ自体はあまり変わらず、編み目のことのようです。
太タイプはカジュアル感が強いし、普通のスニーカーなら細タイプでしょうね。
確かに、解け難い紐ではあると思います(笑)。
ロゴ等が入っていないので、他のブランドでも使用できて良いです。
必要になったら、また購入します。
ポイント決済で満足です。

5 2013-07-25

コンバース ワンスターに最適(130cm)
ワンスターレザーの紐がヘタってきたのでこれに交換しました。
8.5インチ(27.0cm)に元々付いている紐(130cm)と同じ長さのものがなかなか売っておらず困っていたのですが、この商品が有って助かりました。
無地ですし太さや織り目の感じも限りなくワンスター純正の紐と同じに見えます。
ワンスター本来のイメージを崩さず紐だけ変えたい人にはこの商品がベストチョイスでしょう。
※サイズやホール数によっては130cmでない可能性が有りますので、紐の長さは実際に測ってみるのがベストです。参考までに8.5インチは片側7ホールです。

4 2019-09-27

特に可もなくという感じです。物はしっかりしています!

• Kensuke49さん
  • Kensuke49さん

5 2019-05-02

ナイキのサッカーシューズは紐がほどやすいためこちらのシューレースを購入しました。
こちらに交換してからは一度もほどけなくなったので良かったです。
参考までにマーキュリアル21cmでシューレースは90cm、ティエンポ21cmでシューレース100cmでした。この長さのシューレースは実店舗でも売ってないところが多いので手間を考えるとネットが確実です。

5 2016-11-14

周りと同じバッシュだったので変えてみました。可愛くなったと喜んでました。

5 2015-08-26

子供のサッカー。
平たい紐だとすぐにほどけてしまうみたいで探してました。店頭だとこの長さは売ってないのでこちらで発見してかえてよかったです。

5 2015-07-15

靴紐の取り替え
バレーボールシューズの紐が切れたので取り替えの為に購入させて頂きました。