ハイアットST200系ハイエース標準S-GL・1〜...(COZY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

簡単に付けられ、ぴったりでとても良かったです。自分でテーブル下とドリンクホルダーの内側にLEDを付けてみました。オシャレにカッコよくなりました。

5 2019-09-08

フィット感よし!見た目よし!
座席幅も狭くならないのでお買い得です!

5 2019-06-04

ジャストサイズ!
ハイエース200系5型スーパーGLの新車を購入!
二列目にドリンクホルダーとティッシュを置くスペースが欲しくてこちらを見つけました。
サイズはピッタリで理想道理になりました。
ぐらつくこともなく快適に使用しています。

• s4m0a5pさん
  • s4m0a5pさん

4 2019-04-25

良!
後々シートが汚れ出すと絶対気になる・子供がコンソール付ドリンクホルダーまではまだほんの少し遠いから少しでも近くになど色んな理由からこちらを購入。見た目も良し、汚れもすぐサッと掃除できて満足です。しかし裏側の木屑が前列背もたれ側に接触するとポロポロと少し付きますが掃除可能許容範囲です。

• coco213さん
  • coco213さん

5 2018-09-15

ピッタリ!
ハイエース五型SGLにつけました!
完成品が届いたので、そのまま装着できて、
なんとなく不便だった空間が使いやすくなりました!
シンプルで、買ってよかったです!

• 慎太381さん
  • 慎太381さん

5 2018-09-12

とてもしっかりとした作りでサイズもぴったりで満足してます

• VIPBIGさん
  • VIPBIGさん

5 2018-10-20

最高
ハイエース4型にぴったりで高級感がありもう最高です!

5 2018-08-11

しっかりとした作りでしっかりフィットしています。
この値段はお得だと思います。

3 2018-06-25

いいと思います
後部座席に乗った人が足を掛けてしまう部分なので良いガードになりいいと思います

関連ジャンル 車・バイクその他