• aian62さん
  • aian62さん

5 2017-07-05

価格相応の価値有る商品
はっきり言ってダイソンスタンドは2千円台から有ります。この商品の良いところは何といっても安定感抜群なところです。アタッチメントホルダー穴が収納のためにはありがたいです。高級感も気に入っています。レビューを投稿しようと思って画像を見たところアタッチメントを収納する穴が4つ有りました。自分のは3つです。注文の際選択肢が有ったのでしょうか?それともマイナーチェンジが有ったのでしょうか?

• BaHoBaHoさん
  • BaHoBaHoさん

4 2017-03-20

全体的には収納性やスタイルが良いのですが,モーターヘッドのコネクタ部分が収まらないため少し出っ張り不安定です.
穴にコネクタ部分の切り込みがあればベストだと思います.

4 2017-02-10

概ね満足です
ダイソンアニマルプロに使用しています。取り付け穴はV8仕様ですが、
高さにこだわらなければ、そのまま使用できます。
取り付けもそれほど難しくはありません。
一番大変だったのはブラケットに充電コードを取り付けることで、
この商品とは関係のないことですが、一度はめたら外しにくくて
位置の調整と言いますか、接続部分がどれだけ出てたらちゃんと充電されるのか
分からなくて。
これでよし!と思って取り付けたものの、はめると接触がいまいちなのか
充電されたりされなかったり。ちょっと押し込めば充電できるし、
外したりはめたりが大変だったのでこのまま使います・・・
ダイソンを取り出すときは、やや不安定です。
台座を片足でおさえながらやってます。
値段は高いけど、他のスタンドにくらべればデザイン性や
機能性(他のブラシを見た目良く収納できる)で仕方ないのかな。
でももうちょっと安いとありがたい。
憧れの壁掛け??に出来たことは満足です。
白にして、シューズインクローゼットの中に置いていますが
邪魔しないカラーで良かったです。
それと、配送時に宅配ボックスに入れてくれたのですが
重たいし運びにくいためちょっと苦労しました。

4 2017-03-31

ダイソン
を買ったのですが新築の壁に直接穴を開けるのが嫌だったので購入。ブラックを購入したのですがモダンにシックでかっこよく始めは押し入れに収納する予定だったのですがかっこいいのでリビングに置きました。しかしv8の一番ソケットが多いやつ買ったのでソケットの収納が2個足らずそのまま置いてます。そこだけが残念です。

5 2017-02-14

スタイリッシュです。
V8アブソリュートにて使用しています。
モーターヘッドが2つあるので、残ったヘッドは台の上に置く形になります。
その他の、ノズル等は全て収まります。
家を建てる際に、設置場所を考慮した設計ではない方には、良い商品です。

• 定期5645さん
  • 定期5645さん

4 2017-02-12

使いやすいです!
付属品がきれいに収納できて便利。
v8 absoluteの場合はヘッドが一つ置けないので★4つです

4 2017-04-17

かっこいい
ダイソンV8用に購入しました。
付属の物が全部セットのダイソンを購入したので、入りきらないのもありましたが、今まで付属品を紙バッグに入れてドサっと置いていただけだったので、この商品は掃除機の傍に置いておけるので使用するときも楽そうです。
ただ、慣れるまで台への取り付け・台からの取り外しが苦戦したので-1にさせて頂きます。

5 2017-09-09

良い!!
やや高額ですが、組み立て簡単、シンプルなデザインで安定感あり、v8 absoluteの全パーツ&配線がすっきり収まって、とても良い商品だと思います。発送もとても早くて大変助かりました。

4 2017-07-06

簡単
届いて早々に組み立ててみました。
簡単簡単。
結構しっかりした感じでした。
見た目がもう少しおしゃれな感じだったらと思いました。

5 2018-08-21

周囲とマッチ!十分満足出来る品物です
この収納スタンドは、ねじ5本(支柱部分3本、収納用ブラケット2本)で女性の方でも簡単に組み立てが出来ると思います。支柱を支える人がいれば、更に簡単に組み立て出来ます。
色をホワイトにしましたが、周囲の壁紙とマッチして、さりげなくDYSON君を置くことが出来ました。掃除機の付属品もスッキリして、お値段は張りますが十分満足出来る品物だと思います。

5 2018-03-21

買ってよかったです!
ダイソン掃除機を買うにあたって、スタンドを探しました。いろいろなスタンドがあり悩んだ末、お値段は高いけれど、思いきってこちらを選びました。結果、大正解でした!!作りもしっかりしていて、コードも極力見えないようにしてあり、ツールを一つずつさしておけるので使いたい時にすぐ使えるし、ダイソンの掃除機をより一層使いやすいものにしてくれました!!お値段はお高いですが、それだけの価値はあると思います。

• さち005さん
  • さち005さん

5 2017-12-05

値段が高いが満足です。
他にたくさんダイソンスタンドがあり迷いましたが、この値段が高いタイプにしました。
他の安価なタイプは、スタンドが揺れたり、取り外しにぐらついたりするとレビューにあり、こちらを購入。使って2ヶ月になりますが、ぐらつかず快適にスタンドから取り外して毎日、お掃除してます。とっても楽ですよ。
組み立ては、女性だと大変かもしれませんが
旦那さんで20分位で組み立ててくれました。しっかりしてるのか、結構、スタンドは重たいです。白色、めっちゃ可愛いかったです。お部屋にピッタリあいました。

5 2017-11-13

大満足です
他社のダイソンスタンドより少し値段が高めで悩みましたが、安定感があり片手で脱着しても反り返りもないです。付属品が全て綺麗に収まり、また差し込むタイプなので落ちる心配もなく置き型の様にホコリの心配もなく、使い勝手がとても良いです。組み立ても簡単で女性1人でも楽々組み立てられました。
発送の際のメールもとても丁寧で、商品が届くまでも何の心配する事もなかったので、こちらの商品にして良かったです。

5 2017-10-02

一番パーツの多いダイソンが全てすっきり収納できました。少々お高いかなと思いましたが、買ってよかったです。

5 2017-08-20

とても気に入りました
以前からダイソンコードレスが欲しかったのですが、充電器を壁に穴を開けて装着しないといけないのが嫌で悩んでいました。そこでネットでこのダイソンステーションを見つけ即決めました。柱のコの字の部分は既に組み付けられていて、ベースの板と柱に充電器ブラケットを取り付けるのみで組み立ても簡単でした。リビングにおいても違和感はありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他