2020/06/23
    コンセント2ヶ所嬉しい
    パナソニックのビストロ30Lを設置するために購入。家電と食器類がある程度収納できるもので探しましたが、奥行きが足りなかったり中々条件に合わずやっと見付けました。当初他のショップで発見したのですが、商品説明がイマイチで細かい所が不明だったので検索してこちらに辿り着きました。実際に家電と食器が収納されている商品画像が多いので、イメージがしやすくお値段もこちらの方がお得でした。取っ手の設置と棚板を置くだけで簡単ですし、安っぽくないし購入して良かったです。うちは壁際の設置なので関係ないですが、裏側はそのままなので部屋の仕切りに使うのには適してないです。ちなみに天板にビストロを置くと158cmの自分と同じくらいの高さです。わかっていたけどちょっとデカイ・・・(笑)
    注文日:2020/06/10
    2016/11/30
    きむさん42195さん
    おすすめです!
    大手ストアーで購入予定だったのですが、納品に1ヶ月近くかかるということで、こちらの商品を注文しました。結果大正解でした。国産という安心感もあるし、商品自体も、高級感があり、丁寧な作りでした。棚も十分にあり、満足しています。ありがとうございましたm(__)m
    注文日:2016/11/16
    2015/12/21
    いい感じです!!
    搬入も設置も丁寧でした。光沢があって、作りもしっかりしているので、安っぽさは感じられません。値段相応というところでしょうか。通販購入は初めてで不安だったのですが、こちらで購入してよかったです。
    注文日:2015/12/13
    2015/12/06
    とても良かったです
    完成品だったので、組み立ての不安もなく、設置サービスの方は家がなるべく汚れないように配慮してくれたのでとても楽でした。
    注文日:2015/12/01