4 2011-09-08

良い感じです
コーナーテレビ台に引き続いて購入致しました。
ナチュラルな感じがとても良く、実用的なFAX台です。
先に購入しましたコーナーテレビ台もナチュラル色ですが
違った色ですので★4つです
それ以外は大変満足です!

5 2015-05-14

想像通りでした
ダイニングにFAX付き電話を設置するために購入しました。想像通りの品で満足しています。ダイニングテーブルはアクタス、キッチンボードはパモウナで購入した、そこそこの値がした物を入れていますが、浮いていないと思います。ナチュラル系の木の電話台を探されている方には、お勧めです。

• MKhitoさん
  • MKhitoさん

5 2012-09-26

満足です。
板見本を送っていただいて、主人とじっくり吟味出来ました。
カウンターからこの台に移したら子供に届くようになってしまったので、もう少し高さか脚がついてたら…とは思いました。
が、トータルではスッキリ見えるので満足です。
(補足)子供の前で扉を開けたことがないので、一度も子供が開けたことはないです。

4 2020-04-27

満足です
9か月の息子が、ルーター類を触ってしまうため、縦型の棚を探していました。家具屋に行き実物を見て決めたかったが、コロナの影響で外出を控えているためネットで探しました。当初、他メーカーの類似品をもいつけたが、口コミに「軽量で子供がよりかかったら倒れそう」と記載があったため断念。こちらをみつけ、問い合わせたところ、重量はあり、中に重いものを入れれば簡単には倒れないであろうとのこと。また、色を悩み見本をお願いしたところ、翌日には発送してくださいました。色はナチュラルにし、注文。翌日に注文の確認と発送について連絡ありました。親切だなと感じたのは、注文の確認メールが午前中にきましたが、その文の中に、「色の間違いや、キャンセルがありましたら15時までにご連絡ください」と記載されていました。
注文の2日後には届いて、急いでいたので助かりました。完成品なので、設置だけなのも楽ちんです。
まず、造りはしっかりしています。高級感もあります。家具の色と合ったので、大満足です。心配していた、子供が触っても倒れないか、ですが、問題ありませんでした。また、ドアも上部に手をかけるところがあるので、ちびっ子にはあけれません。子供もあきらめて、さわりにも来なくなりました。ただ一点、マイナス1なのは、木目?なので仕方ないと思いますが、ドア中央に黒い斑点があったのと、左側面の板があまりきれいな木目でなく、実物を選べているなら、他にもありますか?と、聞いていたかもな、と思いました。しかし、遠目では気になりませんので、満足しております。お値段もこのくらなら、妥当ですね。

• keito_8さん
  • keito_8さん

5 2014-02-22

これは良い家具です
デザインはシンプルですが、すっきりしていて質感が良いです。商品には、特にバリや整形不良、雑な組み立てなどの気になる部分は全く無く、汚れなどもありませんでした。大体、通信販売の家具というのは、たいてい傷みがあったり、汚れがあったり、木くずなどが大量に付着していたりと、安い分残念な点もありますが、ここの家具はそんなことが無く、届いて出してそのまま問題なく使える状態でした。そこは大変素晴らしいと思います。また実用性も問題なく、自分は上の段にNTT西日本の光通信のモデムとルーター、ターミナルの合計3台と、Buffaloの無線LANルーターを入れてますが、問題なく入りました(もっとも、それ以上入れるのは無理そうです)。扉を閉めて使っていますが無線が弱くなって困るとかいうこともありません。本来は一番下の細い部分に電源タップを入れるのだと思いますが、モデムなどのACアダプターが大きいためそれは無理で、中の段に入れて使っています。ケーブルを巻き付けられる板が渡されているのも意外に便利です。値段はそれなりにしますが、購入して満足できる家具と思います。

5 2013-01-08

とてもオシャレな電話台
ナチュラルなお色でメープルで揃えた新築のリビングにぴったりでした。形もシンプルなので邪魔になりません。配線もうまく片付きました。値段は高かったけれどとってもオススメです。

• chiwaharaさん
  • chiwaharaさん

5 2012-06-27

すっきり収納
旦那が配線オタクでよく分からないルータやモデムが多いのでこちらのタイプにしました。お陰ですっきり片付いて良かったです。
スライドテーブルのストッパーが付いておらず、テーブルを引くとそのまま落ちてしまう状態でしたが、お店に問い合わせをしたらすぐに送ってもらえました。お店の方の対応はとても良かったです。

4 2012-05-29

スッキリ!
家の中がモデムやLANケーブルでぐちゃぐちゃで何とかしたいと、あれこれ探している中でこちらの製品が目に留まりました。
木の材質のものはこういった製品ではなかったのが決め手でしたが、届いた実物も安っぽさがなくいい感じです。
モデム6個と長いタップを収納しても中の収納はまだ少し余裕のある状態です。
あまり安くはないですが、北欧調のインテリアにも合うので満足しています。
ウォールナット調の気持ち濃い色のものもあったらいいのになと思います。

• 毛文さん
  • 毛文さん

5 2012-02-07

説明通りです
写真、商品説明通りの品物でした。見た目がとてもシンプルで、ごちゃごちゃした配線がすっきりしました。上段にノートパソコン、中段にルータ類、下にOAタップを収納しています。
棚板と扉の間はぎりぎりで、扉を閉めると前面からパソコンの充電はできません。後ろ側のような空間があったら良かったです。蝶番がもっと目立たない色合いだとさらに良いと思います。
満足いく買い物でした。

• m-s8189さん
  • m-s8189さん

5 2020-04-15

満足!!!
シンプルで床まで扉がついているものを探していました。背面があいているのでルーターの熱も篭らず良いです。
小さな子どもがいるので、扉を開ける取手がなく扉上の部分?に手をかける場所があるので、1歳の子は開けれなくて◎

5 2015-10-27

とてもシンプルで美しい!
部屋をホワイトオークで統一しているのですが、
とても合いました。
小さいので隅の角に納まり、主張せず、でも木目が美しくて上品。大変気に入っています。

4 2014-08-18

明日届く予定
レビューもよく、なるべくコンパクトで配線が隠れるものが欲しかったのでこちらに決めました。組立ではないようなのですぐに利用でき嬉しいです。

5 2014-06-09

ぴったり!
この商品がほしい人の要望がよくわかってる!!
背面の機能的なデザインンが最高です。
一番ありがたいのは、組み立てが不要なこと^^

• tera.tomoさん
  • tera.tomoさん

4 2012-12-23

小さいながらも
サイズが小さくて質感の良い商品を探していてこの商品を選びました。他の商品でも小さいサイズのものはあるのですが,なんか安っぽい商品ばかりでこれにいきついた次第です。実際商品が届いて使用しましたがとても満足しております。

4 2012-12-04

活躍してます
サイト通りの商品です。色は若干濃いめかもしれませんが、商品によってばらつきがあるのかもしれません。
がたついたりせず、高級感があります。
購入してよかったです。