2014/11/02
    ぴったりでした!!
    キッチンをリフォームしたので、それを機会にレンジ台を探していました。なかなか思ったサイズのものが無く、色々探しこちらにたどり着きました。 セミオーダーで、しかも送料・設置料も込みでこのお値段。 満足しています。 注文する前に何度も計測して注文しましたが、商品が届くまで、サイズが合うのかドキドキしていました。ぴったりでした。 色もシステムキッチンと同じで、とてもいい感じです。 スライド棚はとてもしっかりして安心感があります。 一番下の引き出しが少し重い感じなのだけが気になります。 オススメの商品です!!
    注文日:2014/10/19
    2014/07/16
    Mrs,まぁーちゃんさん
    やっと捜したレンジ台
    幅80センチのレンジ台は1年以上捜してもなく諦めかけていましたが、オーダーで 幅や奥行き、色まで選べるこの商品に出会えて本当に良かったです。 しっかりとした作りで重さもどっしりとしていました。 配線コードカットや巾木カットがしてあるので壁にピッタリつけられ部屋が広くなった 気がします。写真と同じダークブラウンにしましたが高級感があり気に入っています。
    注文日:2014/06/14
    2012/10/29
    zonzonjohnさん
    さすかオーダーメイド
    やはりサイズ指定で作ってもらってるだけあって設置したい場所ピッタリ! 開梱・設置までしてもらい、オーダーしてよかったです。 作りもとてもしっかりしていて、拭き掃除も楽です。 一度、スタッフの方と電話のやりとりをしたのですが、こちらの不手際にも関わらず丁寧な対応をしていただき本当に感謝しています。その節はありがとうございました。
    注文日:2012/09/17
    2012/05/28
    ぴったりですっきり
    置きたい幅に合わせて作ってもらえるのでちょうどぴったりに置けてよいです。デザインもすっきりしていて合わせやすい。上に置いたレンジの位置が高すぎず低すぎずで使いやすいです。 コンセントの差し込み口が棚の上辺にくっついているので、もう少しゆとりがあればいいかなと思います。普通の家電なら大丈夫だと思いますが、形状に少しボリュームのあるものを差そうとすると難しいようです。
    注文日:2012/04/23
    2013/02/13
    ふみ3920さん
    満足です。
    大きめの新しいレンジを購入するので,レンジ台を探していたところ,良いのがなかなか無い時に,このレンジをみつけました。値段は少し高いのですが横幅がオーダーできるのが良かったです。使い勝手はすごく良いです。品物もしっかりしています。おすすめです。
    注文日:2012/12/25
    2013/01/28
    ☆★姫様★☆さん
    一年前からずっと検討してたレンジ台です。 この商品をセミオーダして正解でした。 隙間にきっちり入ってキッチンがすっきりしました。 ヤマトさんの家具配置サービスで梱包のゴミもすべて持って帰ってもらえたので、とってもありがたかったです。
    注文日:2013/01/09
    2012/08/06
    大きさも、商品も大満足です。とてもきれいで、頑丈だと思います。 さっそくヘルシオをのせて使っています!!
    注文日:2012/07/20
    2012/04/06
    サイズを1cm単位でオーダーできるところがスペースを有効活用できるのでよかったです.設置サービスもついているので,自分で運搬したり,梱包されていた物を廃棄する労力もかからず助かりました.
    注文日:2012/03/14
    2019/04/14
    収納に満足
    オーブンレンジ、電子レンジ、炊飯ジャー、オーブントースターを1つのレンジ台に納めたかったので、探しに探してやっとこの商品を見つけ、購入しました。 収納には満足していますが、色選びに失敗したと思っています。 各色でレンジ台全体の感じがわかるように表示してほしいです。
    注文日:2018/03/20
    2015/10/01
    大満足!
    オーダーから納品まである程度日数はかかりますが自分の希望のサイズが手に入るならこれほどいいことはないと思います。使い始めて1か月ほど経過しましたが色もサイズも希望通りというのはやっぱり心地いいです。
    注文日:2015/08/06
    2011/08/08
    大きさ・デザインも気にいりました。 とても実用的で使いやすいです。
    注文日:2011/07/23
    2011/05/06
    幅を1センチ単位で指定出来、本当に注文通りのサイズで作成していただきました。隙間を有効活用出来たので、とても助かっています。色の種類が豊富だった事も決め手でした。 オススメです。
    注文日:2011/04/05
    2011/06/10
    ヘルシオ用に買ってみました。
    引越しを機会にヘルシオを購入し、こちらの家電棚も購入しました。使用感は、 ヘルシオのドア開閉の際に少しグラつきます。その他はかなり気に入っていますが、その点残念です。また、運送会社の方が棚設置をしてくれたのですが、 床に段差のある場所へ設置した為、始めは凄くグラグラして危険を感じる程。 どうせ設置をしてくれるのなら、その辺りの決め細やかさは必要ではないかと、 その点も残念でした。
    注文日:2011/05/03