4 2010-04-07

すてきなテレビ台
50インチのテレビに買い替えたので、それに合うコーナータイプのテレビ台をさがしていました。
希望の日に配送して頂きありがとうございました。
商品はとてもしっかりした作りで満足です。
以前はコーナーの後ろにデッドスペースがあり、ゴミだらけでしたが、キャスター付きなので、お掃除も楽に出来そうです。
140センチ幅でも圧迫感もなく、部屋全体がすっきりしました。
確かにツンとした匂いは気になりますが、まめに換気して乗り切ります。

5 2010-01-15

新居 リビングにぴったりです。
家が新しくなり、大画面のテレビを購入。壁やインテリアにあうテレビ台を探していました。このテレビ台を見つけ、主人に相談したら、一目ぼれ。
家に届いてみると、テレビ(46型)のサイズ的にも余裕があり、ぴったり!収納も充実してるので、子供たちのゲーム類もしまうことができ、テレビまわりがすっきりしています。
家を見に来た友達は、必ず「テレビ台いいねェ」と言っていきます。家の設計をしてくださった方にも、「いいですね。どこで買ったんですか?」と絶賛でした。
私と主人のおすすめです。

5 2009-07-27

新居にて
新居のリビングに置きたくて前から決めていました。木とガラスの組み合わせがすごく格好良く、Wii収納なども考えられてるし、特に、ほこりがつかないのがとても助かります!本当にいい商品に出会えたなぁと嬉しく思います。
商品と発送についても、質問をしましたが、丁寧に対応してくれました。ありがとうございました♪

4 2015-04-08

このサイズの角置きできるテレビ台は、なかなかないし品物もよかったです。

5 2014-05-26

シャープですっきりしたデザインで満足しています。
つくりもよかったので、これから長く使っていけそうです。

5 2013-12-15

最高です。
新築のリビング用に購入しました。質感高いしあまりない140で理想のサイズです。価格は高いけど物を考えたら妥当かと思います。

5 2013-06-18

気に入りました
最初は新居用に作り付けの家具を考えていましたが、主人がテレビ台を購入して気に入り テレビ台2台と キャビネット3台購入しました。
まだ引越をしていないので、使っていませんが、色 形 デザインなど気に入っています。

• eji5678さん
  • eji5678さん

5 2013-01-18

満足です
想像してたより明るい色で木目がとてもきれいです。正面のすりガラスは中を隠してくれるので、とてもすっきりしました。隠しキャスターも便利です。
見た目もいいですし収納力も高く、満足してます。

5 2013-01-11

気に入りました!
何年も前から欲しいと思っていたのですが、この度購入できました。
高さもちょうどいいし、実物も想像以上によかったです。
今まで使っていたものと同じ幅なのに部屋が広く感じます。大切にしますっ。

5 2012-07-17

想像以上でした!
ずっと、50インチにあうテレビ台を探していて、やっと見つけました。
正直、ネットで買うことと、値段も高めだったことで不安でしたが届いてみて、想像以上の良さに感激しました。
主人とほれぼれしながらながめていました。
多分、誰が買っても間違いのないテレビ台だと思います。

5 2012-05-21

予想以上
迷って購入を決めましたが、思った以上に部屋に合って大満足です。50インチのテレビがぴったりおさまって嬉しい限りです。
畳の部屋に置いたので、寝そべって見てもちょうどいい高さでこれから楽しみたいと思います。

5 2012-05-10

オススメのTV台です
デザインもよく、しっかりとしていて
とてもオススメできるTV台だと思います。
また、
組立も不要で、配置も配送の方がやってくれるので
とても楽でよかったです。
また機会があれば、別のラックも購入したいです。

5 2012-04-29

テレビ買い替えで。
60インチのテレビを置くのに購入しました。
コーナーに置くタイプで、幅が140センチというのは数が少なくて。やっと見つけました。
大きいのでテラスドアからの搬入でしたが、問題なく設置していただけました。
テレビの幅ともピッタリ!木の感じも素敵で、すごく気に入っています。

4 2012-02-20

コーナー用TV台として
見た目は高級感があり値段の価値はありますが、通販での5万超えは気合がいります。他の方のレヴューでもありましたが接着剤の匂いがしますが、2日程で気にならなくなります。

5 2012-01-20

木がイイ!
とてもステキです。
においは確かにありますが、気になりません。
Wiiのバランスボードが入れば尚良かったのですが、サイズ、質感、もちろん品質とも大変よく気に入ってます!!