しゃぶしゃぶに最適!見た目・味ももちろん...(境港のぅまいごっつぉ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-04-12

お正月に
家族4人でお正月に食べました。焼き蟹・蟹鍋×二回楽しめました☆締めの雑炊が最高!小さい子供がいるので殻がむいてあるのは本当に食べやすくよかったです。もう少し塩気が薄いとよかったかな

4 2010-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として注文しました。画像ではボリュームもあり、値段もお手頃なので決めました。

4 2010-01-10

毎年暮れにはカニを買う事に決めている。
身が大きく家族みんなで頂きました。ただ少し塩分が、気になりました。

4 2009-01-12

送付した商品に間違えがあったとの事で再度正しい品を送って頂きました。最初に来た商品は、注文した物より良いものが送られてきたという印象で、私としては違う商品という認識は無かったのですが。
有り難うございます。

• -junko-さん
  • -junko-さん

4 2010-01-05

年末に
初めてポーションを購入しました。年末に家族で食べるのに購入しました。カニしゃぶだけではなかったので、2袋注文したのですが、1袋でも充分な量でした。
思ってたよりも、大きさも十分あり味もまぁまぁでした。
雑さも気になるほどなく、塩味もそれほど感じることなく
この金額でこの量でこの味ならOK!でした。
包装も簡易でちょうど良い感じでしたので星4つにしておきます。ごちそうさまでした!

4 2017-02-19

ポーションは初めてでした。ありがとうございました。

4 2012-01-15

焼きました。鍋にしましたぁ。
半分はバター焼き。3人で
半分は鍋。2人で
1人1000円で蟹って考えると
かなり得した気分ですねぇ。

4 2011-02-11

本当のかにがほしい
今まで3年連続年末に他社購入した蟹は 味はまあまあ お値段お得用を利用してました。今回は張り込んだせいか 味は文句なし 解凍も慎重に しゃぶしゃぶ時間も慎重に家族でいただきました。無言のうちにすぐに終了。量が少ないと
文句を言われました。来年も頼みます。も少し安ければ倍頼みます。ご馳走さんでした

4 2010-12-07

シャブシャブで
シャブシャブで食べました。今回はちょっと塩気が強かったかなー。前回はかにの甘みがかんじられたのですが。・

4 2010-01-12

家族3人(大人)でしゃぶしゃぶにしましたが、お酒を飲みながらなので充分な量でした。他の具もあったので1回では食べ切れなかった位です。1kgって結構ありますね。塩分は少々ありましたが、これは仕方ないのかな?でも満足でしたよ!

4 2010-01-09

殻なしでの味としては まあまあだと思います。一人あたり約5本食べればもう十分です。

4 2010-01-04

だんらん
殻がむかれており、食べやすくおいしかった。

4 2009-01-01

とっても食べやすく、食べ応えがありました。
とても美味しく、満足しました。

4 2008-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ズワイポーションを贈り物にしたくて楽天内を3日探し回ってたどり着きました。今日中には注文しないとと思っていたところにメルマガがきてラッキーでした。5〜6Lだそうで1KGでこのお値段はお買い得だと思いました。予算は少しオーバーでしたがきっと先様に喜んでいただけると期待しています。

4 2008-12-08

おもいっきりカニが食べたい!
前回かに脚ポーションを購入させていただき、すごくおいしくいただきました。今回は、知り合いも含めて2個購入し、これまたおいしくいただきました。ポーションは、むく手間が省け、「お肉」もバッチリで最高でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ