しゃぶしゃぶに最適!見た目・味ももちろん...(境港のぅまいごっつぉ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TSK-OHTさん
  • TSK-OHTさん

5 2015-12-11

美味かったです!
美味かったですよ〜!
カニ好きの子供も大喜びでした!
説明書に従って解凍しました。
冷凍の加工方法が良いのか、その場でさばかれたように綺麗な状態に解凍できました。
前週にスーパーで購入したズワイガニを食べましたが、コチラの商品の方が1本1本に重量感があり、食べ応えがあります。もちろん味も数段上のレベルです。
コスパもいいですね。
今日は紅ズワイガニを発注させていただきました!
到着が楽しみです。

5 2010-12-14

お歳暮
送ってしまったので分かりませんが、きっと美味しいと思います。多分自分用にも以前購入したはずですから。むき身は
食べやすくてお勧めです。

5 2009-11-19

鍋用に
大きな蟹足のむき身がそろって入っています。食べるのに楽だし豪華です。母がいつも楽しみにしています。

5 2013-06-19

買うならフルポーション!
面倒くさがり屋が、カニを買うならこれに限ります。殻も残らず食べやすくてベストです!

• skiffleさん
  • skiffleさん

5 2012-01-02

本物のズワイで脚のみ使いやすい
30本でした。
室温解凍し、水分をよく抜いてから鍋と、蟹フライにしましたが、蟹フライが最高。ほくほくで子供が食べるのが止まりませんでした。
次回も購入して、こんどはパルメサンもまぜて蟹チーズふらいにする予定です。
これはお薦めですね。

5 2011-01-13

親戚に送ったんですが、小さい子供からお年寄りまで美味しく頂いたとのお礼の電話がありました。自分での購入実績が無かったので心配でしたが大いに安心しました。今後もよろしくお願いします。

5 2011-01-08

正月家族で鍋!
かにのしゃぶしゃぶをどうしても食べたく注文いたしました。最高でした!!

• BOB3870さん
  • BOB3870さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2010-01-06

美味いもの
実に美味かった。添付されていたカニ酢も申し分なし。
しゃぶしゃぶに次いで、最後に卵でとじたオジァもなかなかの物。お勧め一品です。

5 2009-12-31

サイズも大きくて見栄え味も良かった。美味しく頂きました。

5 2009-12-15

ホームパーティー
家族でカニーパーティーをしました。大変美味しくいただきました。また注文したいと思っております。

5 2009-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
去年も利用したこちらを今年も贈りました。去年は手違いで大きなサイズが届いたようです。今年は本来の大きさの物がとどくと思いますが極端に小さいとがっかりされてしまうので少し心配しています。−→去年と同じぐらいのサイズだったそうで,去年より美味しかったとお礼がありました。^^

5 2009-02-25

本場のカニを是非家族にも食べさせたい。
しゃぶしゃぶに最適でしかもむく手間も不要で、家族そろっておいしくいただきました。

5 2009-01-03

大晦日の年越しパーティー
バター焼きと、天ぷらにしました。どちらも大好評でした。

4 2008-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ズワイポーションを贈り物にしたくて楽天内を3日探し回ってたどり着きました。今日中には注文しないとと思っていたところにメルマガがきてラッキーでした。5〜6Lだそうで1KGでこのお値段はお買い得だと思いました。予算は少しオーバーでしたがきっと先様に喜んでいただけると期待しています。

4 2008-12-08

おもいっきりカニが食べたい!
前回かに脚ポーションを購入させていただき、すごくおいしくいただきました。今回は、知り合いも含めて2個購入し、これまたおいしくいただきました。ポーションは、むく手間が省け、「お肉」もバッチリで最高でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ