しゃぶしゃぶに最適!見た目・味ももちろん...(境港のぅまいごっつぉ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-24

凄く美味しい〜♪
1Kg 約30本冷凍で届き
蟹シャブで食べました。
長さ15cm 位あります。
蟹では初めてのショップさんでしたが
お値段だけの事はありました。
凄く柔らかい身がたっぷりの甘い
フルポーションズワイガニでした。
おすすめの 商品です。

5 2015-01-12

とても、美味しかったです。
カニしゃぶに最高です!

5 2015-01-10

美味しかったです!カニしゃぶに最高でした!

5 2011-12-21

お歳暮に
前回も好評でしたので、お歳暮に2セット注文しました。品質&ボリュームが良く、お店の対応も迅速親切で安心です☆

4 2010-04-12

お正月に
家族4人でお正月に食べました。焼き蟹・蟹鍋×二回楽しめました☆締めの雑炊が最高!小さい子供がいるので殻がむいてあるのは本当に食べやすくよかったです。もう少し塩気が薄いとよかったかな

5 2010-01-28

鍋を囲んで
ずわいがにで殻をむく手間が要らないし、味もかにの甘みがあってとても美味しいです。量も大人3人で充分楽しめます。

4 2010-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として注文しました。画像ではボリュームもあり、値段もお手頃なので決めました。

4 2010-01-10

毎年暮れにはカニを買う事に決めている。
身が大きく家族みんなで頂きました。ただ少し塩分が、気になりました。

5 2009-01-13

美味しかった!
お正月に実家でカニしゃぶでいただきました。記載の本数より少ないものを送ってしまったとのことで、わざわざ正規品を後日送ってくださいました。誤配のカニの方がサイズが大きいのできっと高いと思いますが、丁寧な対応をしていただき、信頼のおけるお店だと感じました。肝心のカニはどちらのサイズもキレイでとっても美味しかったです!友人にも勧めようと思います。

5 2009-01-10

今後も利用します!
お試しで頼みましたが、すごく良い商品でした。以前購入した他の会社の通販物がイマイチだったので、ここも同様だろうと思い実はあまり期待していなかったのですが、こちらのは断然味も質が良かったです。又とても良心的で迅速な対応で、とても好感のもてるショップさんだったので早速知人にも紹介しまくりました。これからもカニ以外にも色々購入したいと思います。有難う御座いました!!

4 2009-01-12

送付した商品に間違えがあったとの事で再度正しい品を送って頂きました。最初に来た商品は、注文した物より良いものが送られてきたという印象で、私としては違う商品という認識は無かったのですが。
有り難うございます。

5 2010-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月用に
年明けから忙しく、かなり時間が経っての投稿となりスミマセン。今回は親戚・家族が集まる新年会用に購入させていただきました。商品レビューを参考にこちらを利用させていただきましたが、商品・ご対応ともに大満足です。家族にカニ好きが多いのですが、せっかくの新年会で調理や殻むきに手間がかかるのもどうかと思い、解凍後スグに楽しめるこちらの商品にしたところ大好評でした!味もこの量・お値段にして十分な美味しさです。何より、年末ギリギリでの注文でしたが、迅速かつご丁寧な対応で有り難かったです。また是非利用させていただきたいと思います。

5 2008-12-24

本当に美味しかったです
本当にとっても美味しかったです☆
実は、北海道から楽天で注文したのですが、そちらのものは
薬臭く、また、とってもしょっぱいものでした。
こちらは、とても美味しく頂き、家族も大喜びでした☆
この他、紅ずわいがに、若松葉ガニもお願いしたので、そちらのレビューも参考になさってくださいね☆
本数が足りなかったというレビューもあり、お店の方からのご丁寧なメールも頂きました。
本数は確かに足りなかったのは分かっておりましたが、大きさがLサイズではなかったのは一目瞭然でしたので納得し、お味も他店と比べ物にならないものでした♪
それは事実であり、本当にお味もよかったので、このままの評価とさせて頂きます。
また、その後のお店の対応もこちらは恐縮な内容でした。
楽天内の数点のショップより発送頂いた蟹のどこよりも美味しく頂けましたので、自信を持ってお薦めしたいお品です。
また若松葉かには、絶品でした★
リピート間違いなしのお品です☆

• TSK-OHTさん
  • TSK-OHTさん

5 2015-12-11

美味かったです!
美味かったですよ〜!
カニ好きの子供も大喜びでした!
説明書に従って解凍しました。
冷凍の加工方法が良いのか、その場でさばかれたように綺麗な状態に解凍できました。
前週にスーパーで購入したズワイガニを食べましたが、コチラの商品の方が1本1本に重量感があり、食べ応えがあります。もちろん味も数段上のレベルです。
コスパもいいですね。
今日は紅ズワイガニを発注させていただきました!
到着が楽しみです。

5 2011-01-06

大満足!
昨年末に家族でいただきました。
このお値段でしたので、正直あまり期待はしていませんでした。しかし、梱包を開けてビックリ!!どれも太くて大きい!!食べ応えたっぷりで、カニの他に用意していたお肉が食べられなくなりました(゚ω゚;)笑
また、問合せに対しての対応も迅速で大変感激しました。
今年もお世話になるかと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ