5 2011-12-14

少し塩分多め
200g 980 円です。
新鮮ないくらでした。
皮が プチッ!として口に残らず
大根おろしと一緒にいただきました。
満足価格です。

5 2012-02-29

200g いくら醤油漬け
新鮮ないくらを 急速冷凍でして
お送り頂きました
大根おろしと一緒に食べるとより美味しくなります。
200gでこのお値段 お安いと思いませんか?

4 2010-09-17

いい品物を安く
スピーディな対応とてもたすかりました。当初鮭のいくらと勘違いして注文してから鱒であった事が判明しました。もう少し商品表示に鱒のいくらである事と分かりやすく表示下さい。値段からもう少し早く気づく必要もあったのかな?

• yasuyo777さん
  • yasuyo777さん

5 2010-06-27

美味しいいくら丼が食べたいな!
いくらのプチプチ感も満足できる美味しさがあって価格を考えれば満足です。

4 2012-02-05

いくらしょうゆ漬け
お値段がお手頃で冷凍ですので案外使い易いので便利です!

4 2010-12-26

お正月用なので味はわからないので★4です。
でも量は多くて、がっつり食べれそうな予感*
(うちの近所のスーパーのはこの4分の一で500円ぐらいしますし。)
小粒ではあるもののとても期待大でーす!
★食べてみました!小粒ですが皮が軟らかくプチプチはじけます〜*
ちょっと全体がひっついてしまってたので
日本酒を大さじ1杯入れて混ぜたらバラけました。
ゴハンにのせてもよかったけど
贅沢にも鮭のクリームパスタに入れたら絶品の贅沢なパスタに!
この値段だから出来たんですけどねー(汗)
12月26日のブログにもコメント書いてます。

• 11110651さん
  • 11110651さん

5 2014-03-25

大変美味しいです。
値段も手頃で美味しくて喜んでいます。又、購入します。

5 2012-10-28

お値打ち
今年はイクラが高値の様ですが、鱒イクラなのでお値打ち、少々小粒ですが、味は問題なし。200gサイズが一度解凍して家族で食べるとしたら、大体無くなり一番対処しやすいです。500gも注文しようとしたのですが売り切れていました。

5 2011-12-07

いくらちゃん
祖母に頼まれ購入しました。
早く食べてみたいと思うものでした(^ー^)

5 2008-03-08

あっさりとして、まったく臭みがありません!!!
いくらは苦手なほうですが、このいくらを食べてからいくらが好きになっちゃいました◎
この量でこの価格もめちゃ魅力的。
買って損はありませんよ!!絶対にお勧め◎

5 2012-12-02

3個買いました。
200gなので扱いやすく美味しく頂きました。
送料無料にするためイカのチップスを買いましたが…。
イクラで無料セットお願いします。

5 2009-01-07

いくら丼シーフードカレー
鱒、いくらのにおいを気にするレビューを見て、送って来てから冷凍室に入れたままです。しかし今日友人が訪問に来て何かご馳走をしないといけないと思い、こんな「いくら丼シーフードカレー」のおすすめ出来るメニューが出来あがりました。:友人が絶賛した私の創作料理を披露致します。作り方:カレーご飯に「網走産鱒いくら醤油漬け」のせて出来あがり。いくら丼が食べ飽きたら、カレーに混ぜればシーフードカレーに変身しました。

5 2012-06-11

いくら好きなお友達に
前回お友達にあげたら、美味しかったと喜んで貰えたので今回は誕生日プレゼントに送りました。誕生日おめでとうシールまで貼って頂いて有難う御座いました。注文の時にコメント書いていたのですが、まさかシールを貼ってくれるとは、ビックリしたのとスタッフさんの心遣いが嬉しかったです。お友達もとっても喜んで貰えて良かったです。

5 2011-02-21

前回年末に買ったら美味しかったので2度目の購入です。200gで980円はスーパーでもなかなか売ってないし、瓶詰めのベチャベチャのやつと違ってこれは粒がちゃんとしてて全然生臭くないし、プチプチ感も新鮮です。200gだとごはんが見えなくなるくらい盛ったイクラ丼が2杯できます。お茶碗なら5杯くらい?味付けは薄味の気がしますが私はこのくらいの方が好きです。お醤油が多いとご飯に乗せた時にごはんに色が付いてタレがごはんに染み込んでいきますが、これはごはんにのせても1粒1粒がポロポロと丸いまま転がっていくかんじなので軍艦巻きも綺麗にできそうです。よくスーパーで膜が厚くて口の中に膜だけ残って飲み込めないようなイクラが売ってますがこれはそれ系ではなかったです。

5 2016-01-20

お安くて美味しい
お安くて美味しいので大満足です。いくら丼にしました。