3DS とびだせ どうぶつの森 amiibo+[任天...(あみあみ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

子供の誕生日プレゼントに。
子供の誕生日プレゼントに
大好きなどう森を購入させて頂きました。
前に最寄りの店舗にて購入して壊れていたので新しいのを
欲しがっていたので誕生日に間に合い
大変早く届いてびっくりしました。
店舗より安く買えたので更に満足です。

• GUMBOYさん
  • GUMBOYさん

5 2019-03-31

子供が喜んで遊んでいる。
とても楽しそう。

• NOA0203さん
  • NOA0203さん

4 2018-09-07

良いです!!
新品と遜色ない状態で満足しています。
ゲームの内容も予想通りだったので、買ってよかったと思いました。

5 2018-08-20

文句なし!!
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
発送も早く、梱包も丁寧で言うことなしです。

5 2018-08-19

近所の各店では、全滅で、やっと購入できました。まだ3D S待ちです‥

4 2017-02-17

子供のプレゼントで買いましたぁぁぁ
とっても喜んでくれましタァ

5 2017-02-05

子供のために購入
クリスマスに双子の娘が1人はどうぶつの森を購入し、もう1人は別のソフトを購入していましたが、どうぶつの森がほしくなったようなので2人で遊べるように購入しました。
二人で通信してとても仲良く遊んでくれています。

5 2016-12-29

クリスマスプレゼント
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。友達とも遊べるので楽しいそうです。

5 2016-11-23

ありがとうございます
思ってたよりも早く届き、子供も大喜びでした(๑˃̵ᴗ˂̵)♬

3 2016-12-31

子どもに
DSデビューの子どもに購入です。アミーボカードが反応しません!!カードが不良?なのかDS本体のせいなのかどちらも新品なのに…と悩んでいます(ToT)

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト