Newニンテンドー3DS LL 本体 パールホワイ...(あみあみ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-10

画面の大きいLLの方がやはり見やすいとの事です。

5 2017-06-09

お安く買えました
子供の誕生日用に購入しました。きれいに梱包されていて迅速に送って頂きました。何より送料込みで安かったので満足です。子供も喜んでくれると思います。

5 2017-06-02

3dsパールホワイト
孫の誕生日プレゼントに購入。
喜んでもらえました。

5 2017-05-09

ビックリした事が・・・
充電器が付いていないのにビックリでした!!!><

5 2017-04-15

ドラゴンクエスト11をプレーするために
初3DS
ドラクエ11のために購入、人気色のホワイトはドラクエが発売されると入手困難になりそうなので早々と買ってみました。
とても気に入ってます、買って良かったです♪

5 2017-03-04

なんの支障もなく
何の支障もなく使えておます。色で迷ったのですがホワイトでよかったかな〜(*≧∀≦*)

4 2017-02-05

便利です
すぐに手続きできました。特に見比べる必要のない品物でしたので、本当に便利だと思いました。

4 2017-07-05

今回は、迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-10-01

注文してから届くまでが早かったです。
持ってた3DSLLのボタンが壊れてしまったので、NEWの方を購入してみました。
モンハンクロスで遊んでみましたが、Cスティックも慣れたら普通に操作できるようになりました。
拡張スライドパッドのほうが100倍やりやすいですが(笑)
でも買って良かったです♪

5 2016-09-27

大変満足です!
子どものプレゼント用に購入しました。
New3DSとNew3DSLLのどちらを購入しようか、また仕様の違いは何かなどいろいろ迷って検討しましたが、結果的に「大は小を兼ねる」理論でLLを購入しました。(笑)
画面も大きく、子ども的に操作性はLLの方が手に馴染んだらしく、毎日一緒に寝ています!(笑)
大変満足できました。

• 1-ROSE-8さん
  • 1-ROSE-8さん

5 2016-09-06

子供用に☆
プレゼントとして子供用に購入。
発送も早く、子供も気に入って使ってくれているので
購入して良かった◎

5 2016-11-28

3年前に買った旧シリーズが壊れたため買い替えです。前と同じホワイトにしました。シンプルで息子も気に入っています。

5 2016-07-13

買いました(=゚ω゚)ノ
ホワイトを買いましたが、とてもきれいだったので良かったです(=´∀`)人(´∀`=)

5 2016-03-24

満足です
値段も安く、配送も迅速で大変満足しています。

5 2016-02-25

プレゼント
最初メールが届かず心配してましたが、ちゃんと楽天のシステム経由で連絡して下さり、丁寧かつ迅速対応でした。子供達も気に入ってくれました。