ミニ四駆 オーバルホームサーキット 立体レ...(あみあみ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-24

孫の希望で誕生日プレゼントで購入しました
友達と楽しく遊んでいます

5 2015-08-07

息子の誕生日の前日に頼んだので、誕生日当日には間に合わないと思っていましたが、当日の午前中には届いて本当に助かりました!
主人も童心にかえったように息子たちと楽しんでいました!
予想以上に大きくて場所とりますが、みによんくのコースですからこのくらいあって面白いかなと思いました。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2017-01-26

オーキタ〜!
やった〜キタ〜子供がおお喜び、早速Go〜で遊んでます!

5 2015-08-29

凄く良かった
お取り寄せ品なので商品入荷まで多少時間がかかりましたが。
入荷して銀行振込してからは、入金したその日に発送していただき、2日後には届きました。
1カ月早い息子の誕生日プレゼントとして購入しましたが、とても喜んでいて良かったです。

• さら1013さん
  • さら1013さん

5 2015-01-27

子供達に・・・
三兄弟で仲良くミニ四駆にハマってます。
今まで、何処かのお店でしか走らせる事しか出来ずにいましたが、もうコレで大丈夫!!
凄く喜んでいます!

関連ジャンル ホビープラモデル・模型その他