Newニンテンドー3DS LL 本体 メタリックブ...(あみあみ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-23

直ぐに届けて頂きました。
オーダーしてから商品が届くまで素早い対応をありがとうございました。子供が喜んでおります。

• 創流輝さん
  • 創流輝さん

5 2017-01-27

お兄ちゃんに貰ったDSだったけど、また使うからって取り返されてしまった次男に、早いけどこどもの日のプレゼントとして買ってあげました。

• nabejunさん
  • nabejunさん

4 2016-12-14

孫へのプレゼント・・・
日曜日に家族とイオンに見にいったら、取り寄せ品で税込みだと2万を超えるのでその場から品物確認のうえタブレットで注文しました。日曜昼前の注文ですが火曜日には届きました。送料も無料でお得感ばっちり!

4 2017-08-04

良かったです
ドラクエがやりたくて、買ってしまいました。新品で正解です。ほとんど定価です。セールまで待てなかった。

5 2016-12-26

次の日に届きました。
佐川急便にて届きました。
次の日の午前中配達を希望しましたが、佐川急便の事情で夕方着きました。
しかし、事前に店舗より遅れるかもの連絡がありましたので不満は少ないです。

5 2016-12-09

画面綺麗で大きすぎない
配送も早くて助かりました。
本当はメタリックブルーで迷っていたところ、スーパーセールの影響で売り切れに…ブラックも売り切れてしまうかと慌てて購入しました。あまり色にこだわりはないので、使い込んで手垢とかで汚れても目立たないし、結果的に良かったかなと。

5 2016-11-20

3DSからの買い替えですが画面が大きく音もいいので子供がとても気に入っています。

5 2017-01-22

キレイでした。相方にクリスマスプレゼントとして渡したのですが、とても喜んでました。これで、一緒にゲームが出来ます。対応も早くてとても良かったです。

5 2015-10-17

確かに3Dが見やすくなった
モノは、レベルアップしましたが、やっぱり高い。
1万くらいになってほしい。

5 2015-12-14

クリスマス用
new3DSLLをクリスマス用に購入しました。なので、まだ未開封ですが配送も早く送料込みなので買いやすかったです。

5 2016-03-31

到着も早く、梱包もしっかりされていたので
とても満足しています!

5 2015-12-10

息子に
息子から頼まれて購入。条件的に安価に購入出来たのでは…と思います。

5 2015-12-08

うれしい!
プレゼント用に購入しました
安くてたすかります!

5 2015-11-25

忘年会の景品として購入。喜んでもらえれば。

5 2015-11-19

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに購入しました!!
安く買い物が出来て良かったです!
迅速な配送ありがとうございました!!