Newニンテンドー3DS LL 本体 メタリックブ...(あみあみ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-18

201619-20170712-083811171
今まで使っていた3DSが壊れたので、今回こちらを購入しました。画面も大きく見やすいので気に入りました!

• ラム5167さん
  • ラム5167さん

5 2017-09-02

満足です
孫の誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入ってくれました

4 2017-07-19

結構早く届いて良かったです。
3DSLLの最新版早速使用しています。特に問題はありません。

5 2017-06-05

誕生日プレゼントに。
毎年欲しいものがなかった子供が4年生にして、マリオカートがしたいといいだしたのでよく見ると3DS、手元にDSLLしかなかったので、早速こちらで購入しました。発送も早く、ポイントもついたので良かったです。色もいい感じでした。

5 2017-02-23

あっという間に届く!
息子の誕生日プレゼントに。
1番お安かったのでこちらのお店に決めました。
注文してから到着まであっという間!!すごく早く、信用できるショップさんでした。

5 2017-02-10

子供にプレゼント。
すぐに届いて、プレゼントに間に合いました。

• teukaさん
  • teukaさん

5 2017-02-01

久しぶりに
DSがやりたくなったので購入しました。最初はクラシックファミコンの購入を考えましたが、ニンテンドーeショップを利用すれば、スーファミのソフトもできるとのことで、こちらにしました。懐かしいソフトも多く、購入して良かったと思いました。

5 2017-01-07

良かった❗
自分の誕生日プレゼントで買いました。息子と一緒に遊ぶ用です。色も落ち着いた感じで結構気にいってます。

5 2016-12-09

長男のクリスマスプレゼント
3DSを持っているのですが、LとRのボタンが機能せず、修理したくても保証期間も切れ、どうせなら画面の大きいものを新たに購入してあげようと思いこちらにしました。

5 2016-11-24

子供の誕生日プレゼントとして、購入しました。
すぐに届きました。
ラッピング対応はしてないので、自分で他の物も合わせてラッピングしました。

5 2015-11-21

プレゼント用
初代DSから計5台目。新型でしか対応しないソフトが出てしまうので仕方なく。次から次へと・・・困ったものだ。

• MSY8381さん
  • MSY8381さん

5 2016-01-12

クリスマスプレゼントに購入!
喜んでくれると嬉しいです。

5 2015-12-28

かっこいいです
子供のプレゼントでしたが、大人も持てそうなデザインです。

5 2015-11-24

クリスマスプレゼントに買いました。
子どものクリスマスプレゼントに買いました。渡すのを楽しみにしています。安く買えて満足です。

5 2016-04-07

プレゼントで購入
甥の入学祝でプレゼントしました。
誕生日とあわせてお祝いするみたいなので
まだ反応は不明です