2012/06/04
    卍ニーナ卍さん
    愛用しすぎて・・・♪
    以前に他店でシルバーを購入して愛用していましたが、 こちらで他の色も見つけたので、シルバーとブラックを購入!! 全く同じ商品をすごく安くGET出来たので大満足です☆ ずっと使っていたシルバーですが、 どのぐらいだろ?・・・ とにかく毎日使っていたので、比べてみると 最初はこんなにキラキラしてたんだぁ~ってぐらい くたびれていた事が発覚!! (写真左が新品でーす。) このシュシュはかなりのお気に入りアイテムなので、 職場で毎日使う用、お出掛け用とか・・・ 大量リピしちゃいましたー!!
    注文日:2012/05/23
    2012/12/25
    どこまでもいっしょ。さん
    グレーをポチしようとしましたが、 レビューにパープルがきれいって書かれてたのでつい2色ともポチっちゃいました。 青っぽい光沢があって確かにきれい☆ グレーの方もきれいなシャイニー具合です。 ぷっくりしたスターもかわいい。 シュシュってエレガントなものが多い?気がするので、 こういうカジュアルなのは嬉しいです。かなりヘビロテしてます♪
    注文日:2012/12/02
    2017/03/27
    値段相応の商品
    レビューで評判が良かったので購入してみました。色は良かったですが、星の柄をよく見ると値段相応という感じです。
    注文日:2017/03/23
    2015/07/10
    シリコンで留まると言うワケじゃないですね。 あまりシリコン感ありません。 デザイン的に可愛いくはありますが。 某バラエティショップのソレの方がいいかな。
    注文日:2015/06/16
    2014/06/06
    可愛いです
    シリコン付きのシュシュをさがしてました。こちらで見付けましたので早速購入しました。素敵なシュシュですが、私にはちょっと若すぎました・・・
    注文日:2014/06/03
    2011/11/20
    子供と兼用でおしゃれに^^
    ラメが入ってる生地ですが、落ちる心配はなく、スターも少しぷっくりのプリントで可愛いです。黒と紫を購入しましたが、特に紫はとってもきれい^^ おすすめです^^発送もメール便対応でお安いです。
    注文日:2011/11/11