【代引き不可】 ボウブランド グリップテ...(きものLife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-21

ショップでは売っていないので、大変お得でよかったです。

5 2016-04-13

初めて知った!これはお得!
ここ数年このBOW BRANDのグリップテープを使っています。手汗がひどい汗っかきの息子はこのオーバーグリップ以外には考えられないと言っていて、いつもは町の割引率の良いお店で購入していました。今回他のテニス用品も購入しようと思いインターネットで探してみてびっくり(*_*)。こんな商品があったとは‥‥。絶対お得商品と出会って感動です! オーバーグリップは消耗品ですので、このような商品は本当に助かります。

5 2015-05-20

このグリップテープは、最高です。
長持ちするし、すべらないのが、最高です。
これしか使えないかなぁ!!

3 2015-03-11

まずまず
ウィルソンのProOvergripと似た感触ですが、ウェット感は弱いです。やや厚めで丈夫そうです。ProOverGripは、汗をかくと滑りやすいのですが、こちらはどうでしょうか。また熱くなってから確かめたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスグリップテープ