島のり(18グラム)(八丈島 仲屋商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-05-26
  • そのまま食べても風味が良く海苔の味がしっかりしていて美味しいです。ツマミとして食べたり、麺類や味噌汁に入れたりと、いろいろと使っています。とても美味しいのでリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • bluesea☆さん
  • 3 2013-02-03
  • 自然なのりの味がします。量の割には高いかと思いますが和風スパゲッティなどにたくさん乗せて食べたらとてもおいしかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-27

お世話になった人へプレゼントをしました。大変喜んでもらえたので、購入してよかったと思っています。

5 2019-07-01

見かけはアオサ海苔と似ていますが、こちらは岩海苔で、色も風味も比べ物にならないほど美味しいです。
おつまみとしてそのままでも美味しいのですが、卵かけご飯にのせて食べるのが一番のお気に入りです。

• runess2002さん
  • runess2002さん

5 2019-01-09

思いのほか美味しい
20グラムなんて書いてあるから、小袋で少ないのかと思いきやA4封筒サイズの袋に入ってました。美味しいので、ぽりぽりとつまみに、つゆものの具増量にと入れて食べてます。

5 2018-07-25

これは最高
お味噌汁の具に最高です。
味噌汁の具がないときにも重宝しますが、普通にのりだけの味噌汁にしてます

• ゆめ5259さん
  • ゆめ5259さん

5 2018-04-25

息子が
島に帰省の度にお味噌汁に入れて貰い気に入ったらしく頼まれ購入

5 2018-04-02

簡単で楽で体に良い
友人からのお土産で知りました。冷奴や味噌汁、何にでも合うのであっという間に無くなってしまいました。今回で2度目の購入徐々に個数が増えているのはちょっとしたお礼にあげたりしたので今は島のりファンが増えてます

5 2018-03-30

島のり
知人からの情報を得て初めて購入しました。
商品がとても美味しかったので今後も購入していこうと思ってます

5 2017-12-20

弁当のご飯に鰹節としょうゆを落としてのり弁として食べたら最高でした。

5 2014-10-30

おすすめの「島のり」
注文した翌日に商品が届きました。
鍋に入れて食べてみましたが、磯の風味がしてとても美味しくいただきました。
在庫がなくなったら、また注文しようと思います。

5 2017-05-26

4 2014-09-25

八丈島のお土産に
先日八丈島を訪れたのですが、台風接近と重なり、お土産品を購入する時間がなく帰宅となってしまいました。そこで購入出来なかった品物を探していたところ、島のり・を選択。そのまま食べるもよし、みそ汁に入れたり、ラーメンに入れて食べるのもいいですね。

5 2016-05-10

これは美味しい
なんにでも使えて物凄く美味しい👍どんぶり、うどん、そば、のせるだけで一段と味がよくなる。そのままでもうちのこ大好きです。

5 2015-11-02

とても手軽でいろんなものに入れて食べています。

5 2015-10-12

これは、美味しい
神足に丁寧にありがとうございました。又、注文したい。

5 2015-05-04

何度購入しても美味しいです。溶けすぎずのりの味が楽しめます。差し上げても喜ばれるともいます。

新着レビュー

関連ジャンル 食品乾物海苔きざみ海苔・もみ海苔