4,968円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-07-21

いやぁ絶品です!
丁寧に梱包された箱から取り出す前に、あのくさやの匂いがプンプン!箱から取り出すと濃厚な匂いが!!!届いた翌日には手間暇かけて七輪で焼いて食べました。仏の干物よりも焼き上がりが早いようです。頻繁に焼き上がりを確認する必要があります。がぶっとやると濃厚な味がしていい香り!!!夢の境地へ誘います。
あわせて八丈島の焼酎と一緒に飲むとこれまた最高ですよ。
なお八丈島の場合、航空輸送になります。空港の着陸条件が大変厳しく、(八丈富士が隠れると着陸不能)着荷が保証できないので、天気予報を見て発注することをおすすめします。

5 2019-04-04

美味しい!
子どもの頃に食べた懐かしい味でした。大きくて身がしっかり付いていて食べごたえ満点です。

5 2014-06-16

くさや
好きな人にはたまらない商品です。臭いも気にならない商品です。

4 2013-11-29

くさや独特の香りはあまり強くな馴染みの無い人でも大丈夫でした。くさやを好む方には物足りないと思います。

• MARO6095さん
  • MARO6095さん

5 2012-02-29

美味いなー
美味いなーでも臭いな〜でも美味いな〜クゥって見ないとわかんないですよ

5 2011-08-19

意外とおいしい!くさや
どんなに臭いかと思ったらそんなに臭くなかったです。
生の時が一番臭かったです。
かるく焼くといいんですね〜
とっても味がよかったです。

3 2015-09-07

まぁまぁ
思っていたより臭くなかったデス(−_−;)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品くさや