• 6件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2011-03-25

会社でも使用
毎回歯医者でうがい薬として購入していたので、通販で購入することができて大変助かっています。
超音波霧化器も会社で使用しており、風邪予防・加湿に役立っています。

• namiri-dさん
  • namiri-dさん

5 2012-09-26

北側の子供部屋のカビ臭に悩まされています。
社宅で、今までに数世帯の入れ替わりがあります。
この部屋は、代々物置のように使われていたようで、カビがひどかったようです。
壁紙も新しく張り替えてあり、見た目はキレイなのに、部屋を締め切ると、どこからともなくカビ臭がします。
そこで、ドクタープラスを霧吹きで部屋の空間にスプレーしました。
今まで試した中で、一番消臭効果はありました。人体にも安全なので、言うことなしです。
ただ、カビ菌を見つけて直接スプレーしたわけではないので、継続的に頂いた霧化器で除菌をしていこうと思います。
トイレの消臭にも効果的でした。
ウイルス対策にも期待しています。

5 2011-12-13

妻が二度目の購入です。
この時期は、風邪やインフルエンザ対策として、おまけの霧化器で空間除菌と
加湿をしています。なので、霧化器が無料でいただけるのは、とてもありがたいです。また、家はトイプードルが2頭いますので、ペットの身の回りにも毎日使用しています。ペットにも安心して使え、臭いも軽減されてとても良いです。
台所回りの除菌や、下駄箱の消臭など用途は幅広く、効果も満足のいくものです。無くなったらまたリピートします。

5 2011-09-09

感染症予防の強い味方です
高齢者の福祉施設に勤務しています。
そろそろノロウィルスの季節、やがてインフルエンザ…と、体の弱っているお年寄りにはリスクの高い時期になってきました。普通の殺菌消毒液だと、衣服の消毒をした際に色落ちが心配されたり…と神経を遣うのですが、その点ドクタープラスなら安心です。汎用性も高く、使い勝手も良いので介護施設にとっては強い味方!ということで導入を決めました。消臭効果も期待して、日常的に使用していきたいと思っています。

5 2012-02-18

かなり効きます
室内で、ブルドック、フレンチブルドック、猫ちゃんを飼ってます。ペットの臭いは、とれると思います。霧の強さを最高にすると、朝、うんちやおしっこをしていても、においはかなり軽減されています。おすすめです。

• kure1242さん
  • kure1242さん

5 2011-05-12

ペットの消臭
ペット用を使用していたのですが、大容量があるのを見つけて尚且つ、霧化器が無料でついていてとてもお得です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品その他