2026/06/19
    momonaga-monさん
    種類:6枚 | カラー:ライトグレー
    12枚で凹にしています
    はじめて小型犬を迎えるのに購入しました。6枚×2セットで凹型にセット。 最初からつながっているので、かなり楽でした。一部外して繫ぎましたが取り外しと差し込みも簡単でした。(1か所だけ下のポッチを、押すのが固いところがありましたが2人でやれば問題なくできました。) まだ、実際にワンコが入っていないのですが、とりあえず満足です。
    注文日:2026/06/10
    2026/07/01
    Pet館をご利用いただき、さらにこのたびわんちゃんを迎える準備のお役に立てる商品をお選びいただきありがとうございます。 組み立てが簡単だったとのこと、大変嬉しく思います。一部部品が固く感じられたとのご指摘もありがとうございます。2人で対応いただけたとのことですが、当店としても今後の参考として受け止めます。満足いただけているとのお声に感謝しつつ、これからわんちゃんとの生活が楽しく快適なものになるようお手伝いできれば幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2026/05/22
    凛太郎7616さん
    種類:6枚 | カラー:ライトベージュ
    老齢犬が安心してる?
    老齢犬になり、目もうっすらとしか見えてなくて、耳も聞こえなくなりました。部屋の中を歩くのに、あちらこちらにぶつかるので、購入しました。 サークルに入ってるほうが安心出来てるように思います。とても良いと思います。
    注文日:2026/05/13