販売期間
2024年04月12日10時00分〜2024年04月19日09時59分
2,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-01

毎回利用させて貰ってます
いつも早い対応でありがとうございます
換毛期はフィルターに毛が吸い付いて交換のタイミングが早くなりますね
その分水は綺麗になってる証拠なのかな
重宝してます

5 2022-08-10

到着早くて助かりました!
安く買えて助かりました‼︎‼︎
これでたんまり使えます‼︎‼︎‼︎

• Rmamachaanさん
  • Rmamachaanさん

5 2021-09-07

フィルターがなくなったので購入。
送料無料にする為に砂と一緒に買いました。
また次回もこちらで買うと思います(^^)

5 2021-04-05

愛猫の健康のために
本体購入時に合わせて購入いたしました。本体も、思ったより静音で、シンプルなデザインで気に入っております。愛猫もすぐに慣れました。またよろしくお願い致します。

5 2020-12-25

このフィルターは、我が家の生活必需品になりました。ペットが楽しんで水を飲んでくれています。

5 2019-09-16

給水機を購入したのと同時にお願いしたので配送料無料でとても満足です。入荷待ちをしたので今度お願いするときも余裕を持って注文したいと思います。

5 2019-08-10

初めて本体を購入しました。ついでに交換フィルターも購入。飲んでくれたので結果購入して良かったです。他の物よりコスパ良いですね〜

4 2022-05-07

母猫と仔猫2匹で3匹の多頭飼いです
仔猫たちはボトルの水でも飲みますが母猫は流水が好きなようで循環式は欠かせません
軽くて使いやすい分、猫達が悪戯すると直ぐ溢れてしまうのでガッツリ動かないように固定しています(笑)
やはりフィルターがあるとゴミや汚れが少ないものを飲ませてあげられるのがいいですね!

4 2021-06-11

二回位のリピです。
相変わらず、どちらが手前か分かっておりませんがw
一か月に一回フィルターを交換する様にしております。

4 2021-04-15

自動給水機があるので、
そちらの商品の為に購入しております。
6枚入りで交換は簡単なので良いですが、
未だに裏表が分かっていませんw
フィルターで水が綺麗になっているからなのか、
以前よりちゃんと水を飲む様になりました。
(水入れの時は少しでも汚れていると、
お風呂場に入ったりして水を飲んだりしてました…。)

• 源藤さん
  • 源藤さん

3 2022-12-19

猫水フィルター
猫水フィルター換え用、ホームセンターで売っていないのてネットで購入。まだ流通量がすくないのかな?

3 2022-08-05

シンプルな形状の給水機なので、掃除がしやすくて助かっています。
ただ、フィルターを溝に合わせてセットすると、ポンプ側の水量が少なくなってしまいます。
少しずらしてセットすると安定した水流が保てています。

2 2022-12-28

最初の注水時にフィルターから黒いシミ様な物が出てきます、活性炭がしみだしてきたのでしょうか?
後、フィルターの価格が高過ぎです。手持ちの物が無くなったあとどうするか考えてしまいます。

2 2021-09-25

うううーーーん
給水機の必需品ですが、すぐぬめりが出てしまいます。
本体も使いにくいので、お蔵入りになりました

1 2019-05-28

未だ配達されず…
3月28日に注文をして、2か月待って今だ配達されません。
給水機のフィルターを交換できず、現在使用できていません。
いったい何時になったら配達いただけるのでしょうか?
まだまだ時間が掛かるようでしたら注文をキャンセルしたいです。
早急の返信を願います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器