[クーポン利用で最大400円OFF!] ペット用 ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-17
  • 飲んでいます
  • すごく興味があるというわけではなく、飲む量が増えることはありませんが、ちゃんと水飲み場だと認識しています。2匹の猫が交互に飲んでいます。1匹は、たまにポンプ音が気になるのか、手でアタッチ、カバーを動かして、水を溢れさせ、水浸しにすることがあります。たまになので、水が溢れた時の対策はして、使用を続けたいと思います。ポンプのお手入れ方法が、分解するように書かれていましたが、実際は分解 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-27
  • 長毛種の猫は顔まわり濡れちゃうかも
  • 4/1に注文して、4月末に到着しました。予約商品で日にちがかかることは、分かっていたものの、その表示が買い物カゴの下に小さく書かれていて、とても分かりづらかったので、商品タイトルや説明文に、記載できるのであれば、お願いしたいです。肝心の商品自体は問題なく使えています。ウチの猫は、まだ上手く飲めなくて、手につけて、手から飲んでみたり、パクっと食べるようにしたり、まだ水飲み器とゆーのが ・・・(続きを読む
  • たみぃ♪さん

5 2018-11-14

我が家の11歳になるキジトラ猫も喜んで飲んでます。
大変いい買い物ができました。

5 2018-12-17

飲んでいます
2匹の猫が交互に飲んでいます。
ポンプのお手入れ方法が、分解するように書かれていましたが、実際は分解出来ません。
問い合わせると、そのまま丸洗いで良いとのことでした。
シンプルでお手入れは楽です。
すごく良いとまではいかなかったので、★マイナスで。
その後…
良く飲んでくれるようになりました。
ポンプ音も気にならなくなったようで、使用に問題ありません。
ので、★プラスします♪

• ☆7339さん
  • ☆7339さん

5 2019-03-02

早速頭濡らしながら飲んでくれました(^^
音が心配でしたが、全然気になりませんでした。
アタッチメントの付け具合に苦戦しましたが、コツ覚えれば大丈夫で、愛猫も喜んで飲んでくれました!

5 2019-03-19

飲んでくれました!
我が家の愛猫は水道からの出る水をダイレクトに飲むのが好きでいつもお風呂場に連れて行かれます
今まで色んな自動給水器を使ってみましたが 中々使ってくれません(見向きもされません)
この水が垂れるタイプは初めてでしたが・・・ 飲んでくれました!!
毎回ではないのですが 夜中やが外出している時は助かります。

5 2019-03-22

留守にする事が多いので、新鮮なお水が飲めて猫も喜んでると思います!!笑
有難うございました。

5 2019-03-13

どの給水器より、よく飲む!
野良出身のうちのネコ、8ヶ月の間、劣悪な環境に居たため警戒心が強く、水の飲み方も悪く便秘ぎみ。色んな給水器を試したが、どれもイマイチ。けれど、この給水器だけは、流れ落ちる水が気に入った様子で、よく飲む!便秘も解消!なので、リピート!

4 2019-05-28

飼い猫の尿路結石が心配で、いつでも綺麗な水が飲めるように と初めて自動給水器を購入。注文から1週間程で到着しました。臆病なウチの猫ですが、恐る恐る近くで様子を伺ってそうっと近付き、舌を伸ばし何度か味を確認し、安心だと納得したのか、おいしそうに流れる水をごくごくと飲めていたので安心しました。 音がうるさいとの投稿もあり心配でしたが、 思っていたほどでもなく、私はぜんぜん気になりません。
しかし、フィルターが売り切れで、どこにも注文できないので どうしたものかと… 製造されてないのでしょうか。

4 2019-05-27

綺麗な水を 美味しそうに飲みました。
音が気になるとレビューに書いてあったので
悩みましたが うちには 三匹のペキニーズが居て
仕事から帰って来ると お水が空になってたり
汚れていたので 購入する事にしました。
音は多少しますが みんな 美味しそうに 飲むので 今のところ満足です!

5 2019-05-29

今まで蛇口からしか飲まなかった猫が、、、
今まで、置き水は全く飲まず、水道蛇口の水や給湯器からの水しか飲まず、家を1日ほど開ける際に困ってましたが、試しにこの商品を買ってみると無事に飲んでくれました!!これで猫が好きな時に好きな分だけ飲めます!やはり動く水が好きみたいです!買ってよかった、!

4 2019-03-11

すぐに届きました。
好き嫌いはあるようで、飲む子も飲まない子もいますけども。

5 2019-03-08

とても良い
凄い勢いで水を飲んでくれました。
結構水の勢いもあります。

3 2019-06-15

良い商品ですが、
蛇口から水を飲むのが好きな子に向いていると思い購入しましたが、出てくる水に興味を示し、本体が軽いので動かして蓋がずれ床が水浸しになってしまいます。
手入れが簡単で、見た目もシンプルで良く、価格もお手頃なので良いと思ったのですが‥。
いたずらしない猫ちゃんには良いと思います。

• テン0901さん
  • テン0901さん

2 2019-05-22

とにかく音がうるさいです‼️人間がうるさいと思うぐらいなので犬はと思うと可哀想です!
はっきり言って失敗でした。

2 2019-05-02

うるさくてイライラします。
洗いやすい点は良いのですが、
上のカバーを被せた途端うるさくて、
テレビを見ていても気になるし、
寝る時もうるさくてイライラします。

3 2019-04-27

長毛種の猫は顔まわり濡れちゃうかも
肝心の商品自体は問題なく使えています。ウチの猫は、まだ上手く飲めなくて、手につけて、手から飲んでみたり、パクっと食べるようにしたり、まだ水飲み器とゆーのが分かってないようで、こればっかりは、慣れかと思います。
ただ、長毛種でライオンのように顔まわりに長い毛が生えてるので、アタッチメントを外すと、顔まわりがびちゃびちゃになります笑
毛の長い猫ちゃんは、気をつけたほうが良いかもしれません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器