ネット限定 猫 ケージ 3段 PEC-903送料無料...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

飼い猫の粗相
飼い猫が5月1日からうんちだけ床にするようになりトイレを4つ購入、砂も代えたり試行錯誤してましたが、とうとう畳にうんちを😭
お留守番の時はゲージにいれ、かなり大きく部屋が狭くなるけどうんちをあちこちにされるよりましです。組み立ても簡単に出来ました。

• eviltedさん
  • eviltedさん

4 2019-03-18

組み立てに1時間弱くらいでした
保護した成猫を環境に慣らすために、猫が中で少しは動けるかなと思い購入。
荷物が大きく重い(20kg)ので、配達員さんに申し訳なかったです。よく家電量販店でつけてもらうような取っ手を箱につけてあげた方が親切かなと思いました。
小さなジョイントをつける場所を間違えたり、最上段のドアが多少反っていたりしましたが説明書通りに1時間弱で組み立て、設置できました。
掃除しやすいけどつるつるの床面なのでタイルカーペットをカットしてそれぞれの段に敷きました。
段差が高いけれど猫は全然平気でぴょんぴょん上り下りしてました。階段かスロープは今のところ必要なさそう。
最下段はトイレ、エサ皿、水皿、段ボール製の爪研ぎを入れても猫が寝転べるスペースがあります。
棚の取り付けがかなり簡単なつくりなので心配でしたが問題なく使えています。セールで安かったし、猫初心者としては買ってよかったです。

5 2019-06-21

2個目の購入です。新しい物は開閉扉がワンタッチになっていますが、こちらの方が良かったので再度購入
一番下のトイレのスペースも十分あるので仲の良いニャンコなら2匹でも大丈夫

4 2019-04-19

簡易
作りやすく30分ほどでできましたが
いざ猫ちゃんが動き回るとカネの音が響きそうでしっかりはしてますが大丈夫かな?背が高いので倒れないかな?と心配になったので
上に板置いて突っ張り棒つけようかと思います!サイズは大きくて2匹いてもひろそうです1段1段背が高いのでトイレ設置してもハンモック設置しても広々です!

5 2019-07-15

迅速な対応をしていただきありがとうございました。
思ってた以上に広々としたケージで私も愛猫も満足です。

• get5319さん
  • get5319さん

4 2019-07-06

まずまずです。
結構丈夫ですが、音が気になります。
揺れると金属の擦れる音がします。
作り的にはOKなのですが…。

• 春蒔きさん
  • 春蒔きさん

4 2019-02-14

2匹目が来るので購入しました。
ゲージが移動しやすく掃除がしやすくのでよかったのですが
2.3段目の入り口の柵が少し隙間があり 小さいニャンコがそこから出たりしたので➖1

• 2763さん
  • 2763さん

5 2019-02-05

早い対応有難うございました。大変良い商品でした。

5 2018-12-13

とてもお手頃なお値段で組み立ても簡単で軽くて掃除もしやすくお勧めの商品だと思います。猫も気に入っております! 商品の発送もとても早く助かりました!ありがとうございました😊

• TYGNNさん
  • TYGNNさん

1 2019-07-01

歪み(曲がり)が酷い
全体的にワイヤーの曲がりが多く、完成後の姿がイビツでした。
扉の隙間が大きかったり、天板の両端がが反り上がってたり…なんとか修復してみたなですが、シックリきません!
元からか?配送中?かは判りません。
開封してわかったので…
使えない事はないようなのでガマンでしょうね!

1 2019-04-26

届きません
注文してから1ヶ月
まだ届きません。
何度も問い合わせしました。
待っている間に一緒に注文していた物は品切れになりましたと連絡が来ました。
ふざけてるとしか思えません。
ショップレビューの★5は多分サクラですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ