2023/06/26
    もうすぐ1歳になる少し大きめのトイプードル用に広めのケージを買ってみました。 我が家は長方形にして、家族も一緒に入ってうつ伏せでスマホなどをしていると、嬉しそうに背中に乗ってきます。 ただ噛み癖があるので、プラスチックのジョイント部分を噛んではずして口に入れてしまったので、噛み癖がある子は気をつけてください。 それから犬が立ち上がったときに、写真の連結部分の隙間に前足を挟んでしまい(ちなみにプラスチックのジョイントは上で固定はできません)爪をひっかけてしまったので、アイリスオーヤマさんに相談しましたが、防御策はないそうなのでご注意ください。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/11
    ペットのお留守番用に
    リピートです。 前回の分に繋げるため購入しました。 強度はすごく強いとは言いきれませんが形を自由自在に変えれるのでいいと思います。
    注文日:2023/06/06
    2021/05/03
    クリムゾンヘッド9046さん
    自由度の高いフェンスゲート
    最近留守中に悪戯するうちのワンコのバリケード用に。 使わない時の方が多いので、ジョイントで繋いだまま折り畳んで仕舞えると思い購入。 8kgと9.5kgの2柴は、倒すことも乗り越えることもない丁度良いサイズ感で、無事に使えました。 2柴に色々な場面で様々なスペースを作れるので、家の広さを考えながら今後もう一つ追加するか検討です。 台座の8つの溝は角度を固定できよく考えられた形状と思いますが、動かす度に外れるのでただ乗せるだけじゃなく、カチッとはまるようなら安定性がありベストでした。 仕舞うことを考えると、この方が良いのかもしれませんがね^^; 簡易的ですが、なかなか使える商品だと思いました。 折り畳んだ時の画像しか撮っていませんが載せますw
    注文日:2021/03/08