• akiko0826さん
  • akiko0826さん

5 2023-09-26

スリムタイプを探していました。
組立も分かりやすく
直ぐに設置出来ました。

5 2022-10-31

届くまでビックリするくらい早く、梱包もしっかりしていました。
組立がとても苦手な私でも1人で組立出来ました。
14年使用した猫タワーがボロボロになり、3段式、スリムタイプ、色も白か、ホワイトを探していました。見つけた時、とても嬉しくなりました。とても良いと思います。
他のショップで追加ステップを購入。
4ニャンズ居るので喜んで遊んでくれると良いな。
このお値段で購入出来た事もとても嬉しいです。

• Mint0839さん
  • Mint0839さん

5 2023-01-13

ホームセンターに行くとサイズ感がわからなくなりがちなのですネットショップで買いました。1人で組み立てましたが何とかなりました。

4 2022-01-15

まず、組み立てが簡単なことに驚きました。パーツが良く出来ています。完成したところ、グラグラ、ガタガタするため、猫が怖がりなかなか入りませんでした。針金で固定して改善しました。猫が昇り降りする際に棚板が滑ってしまうので、別途滑り止めシートを購入して棚板に貼り付けたところ、ようやく遊んでくれるようになりました。通常サイズのトイレは入りません。トイレも小型を買い直しました。なので星5とまでは行きませんでした。

4 2020-06-01

概ね満足。音は気になります。
組み立ても簡単ですぐ作れました。
猫ちゃんもすぐに慣れてくれ、上のハンモックでいつも寛いで、爪とぎもよくやっていて、思った以上に満足です♪
ただ、少し動くだけでもガタガタ、キシキシと、仕方ないのでしょうが、音はかなり気になりますので、星一つマイナスさせて頂きました。
新しい猫ちゃんを迎えるには、おすすめだと思います。

4 2020-09-30

キャットタワーの様なケージが欲しくて購入しました。組み立ては女性1人でもできました。組み立て後の移動もローラーとストッパーがついているので楽です。
開封当初はすっぱい臭いが気になりましたが、数週間で消えます。換気はした方が良いと思います。
他の方のレビューにもある様に2段目の扉がカタカタと音はします。
普段は爪とぎしたりよじ登ったりして遊んでいます。いざという時は扉を閉めて過ごして貰おうと思います。猫の遊び場としても使えるので買って良かったなと思います。

• ぷう2005さん
  • ぷう2005さん

4 2021-12-28

女性1人でも簡単に組み立てられました。
網の高さを気をつけてジョイントしないと板が付けられないので色で合わせるとかあるともっと楽かなと思いました。

5 2021-09-09

我が家の猫たち三匹が大変満足しています。リビングの角の方に置いています。タワーは結構高め。高いので上まで登って窓から外の景色が観れるので喜んでいるようです。組み立ても簡単でした。

5 2021-06-05

欲しかった商品なのでとても満足しています

5 2021-01-02

二匹の猫飼ってますが、十分な広さでよかったです

4 2019-09-10

良かったですが、、、
大きいサイズにすれば良かった、、、と今さら思ってます。

• pygmy3100さん
  • pygmy3100さん

2 2023-03-21

注文ミスして違うサイズが来てしまった。
すぐに必要だった為、返品せずに使いましたが
ポールがあるとトイレを中に置けず外して使用してます。痛恨のミス!!!トイレスペースはしっかり確認して購入しましょう。

3 2022-05-25

広さ、爪とぎ、ハンモックとバラエティに富んでいますが、トイレが子猫用しか入らず少し困りました。

• 753.さん
  • 753.さん

3 2021-06-04

すぐに届きました!子猫なので恐る恐る入ってましたが、慣れたら上まで登ってます。
中央のポールはいらなかったかも( ; ; )
トイレを置くのに大きさが限られて今使っているのが入らず。
1段目の棚がもう少し低い位置なら子猫でも登れるのでしょうが、うちの子猫はポールによじ登りようよう1段目に行きます。大きくなれば気にならないかもですが。
後、棚を上下する度にカタカタと音がします。
音に敏感な方は注意です。

• Hiaroさん
  • Hiaroさん

3 2020-07-26

届いて三日目です
子猫(2ヶ月半)が興味津々、でも、ちょっとこわごわ遊んでいます。
まだ慣れないのか(届いて三日目)、何度か、タワーの一番上から落ちてしまい、ちょっと心配しました。
木の台は少し滑りやすいようです。固定もゆるく、少しガタガタします。
ハンモックがお気に入りなのですが、フックをしたから押し上げて、自分で外してしまいました。危険なので、ロックできるフックを買ってきて、付け替えました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ