【あす楽対象】 [ポイント5倍!11/26 9:59...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

気に入ってくれてます
組み立てたら直ぐに入ってくれて、その日から夜は一人でケージで寝る様になりました。
トイレは入れてないので、ゆったり出来大変お気に入りみたいです。
買い換えて良かったです。

4 2019-04-29

リラックスしてる
中型犬の芝犬、思ったより、ゆったり。
脚を思いっきり伸ばし寝ている。気に入ってようです。

4 2019-10-01

初めての購入
以前使っていたケージが小さく、お留守番の時は猫も居てるので喧嘩しないようにチワワをケージに入ってもらってたので、ストレスフリーな大きめを探していてこの商品に出会いました。店舗などに売ってる物はデザインもあまり可愛くないのでこの商品に出会えて満足です。
チワワには十分な広さです。ありがとうございました。

4 2019-09-30

大きくて良かった
とても大きくて、使いやすくて良かったです。色も可愛くて良かったです。

5 2019-10-22

大満足です
パピーのお迎えから使っていたケージが小さくなったので、買い換えました。
とてもしっかりしていておしゃれで、大きさもちょうどよく、大満足です。

5 2019-10-09

気に入りました
組み立て簡単。白くて清潔なところもよかったです。

5 2019-08-16

良い
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。