[クーポン利用で500円OFF] ペット サークル...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-09

圧迫感なし
オールホワイトのケージを購入
組み立てもさほど時間はかかりませんでした
個人差はあるかとは思いますが、犬の出入り口ドアの開け閉めがちょっと引っかかる気がします
あとは、広さも問題なく使えて、普通サイズのトイレなら入れても違和感もありません
買ってよかった一品です

• egg.2884さん
  • egg.2884さん

5 2019-05-08

とても良いです
オシャレでお掃除もしやすくとても気に入りました。ありがとうございます

5 2019-03-03

すぐに届きました
前のケージが小さかったのでこちらを購入しました。組み立ても簡単で良かったです。
迅速な対応ですぐに届きました!

5 2019-06-07

工夫されてますね。
以前大型のケージを購入しました。
2年後にこれを買い替えました。
四隅の支柱がイイですね。
組立は、少し面倒ですが、慣れればサクッとできます。
愛犬も気に入ったみたいです。

5 2019-06-06

新しくむかえるワンちゃんのために
週末にワンちゃんを新しくむかえるにあたり購入しました!すぐに発送していただけて助かりました。
角がないのでおススメです。スライドドアも楽で良いです。購入して良かったです。

5 2019-04-01

よかった
配送も早く注文した翌々日に届きました!
すてきな商品をありがとうございました

5 2019-03-28

可愛い(ノ≧▽≦)ノ
新居に引っ越す為、我が家の愛犬にも新しくケージを購入しました。
悩みに悩みこちらに決めましたが、画像で見るよりも素敵な商品で愛犬と共に大変満足しています。
真っ白で圧迫感はありません

5 2019-03-05

真っ白なゲージが欲しかったので、こちらを購入しました。(意外とないんですよね…)
プラスドライバーを用意したりと少し組み立てるのに時間を要しましたが、組み立てた後は特に問題ありません。
来客にも真っ白なゲージいいね、と褒められます。

5 2018-10-02

迅速、お手頃、見た目、すべてによい
注文からすぐ届きました!ワンちゃんが来る前にゆっくり作れました。
女の私でも10分そこらで組み立て完成。メッシュの屋根も付いているし、見た目もよく、買ってよかったです

5 2018-12-10

予約商品でしたが迅速に発送して頂き、商品もキレイで梱包もしっかり丁寧にしてありました。
とても満足です。
また是非、よろしくお願い致します。

5 2018-07-03

ありがとうございます
1人で、なんとか組み立てられました。
素早い対応ありがとうございます。
8日には黒パグさんの赤ちゃんがくるので、
間に合うか、心配でしたが、
とても、早く届き感謝してます
また、大きなタイプもと思ってます
よろしくお願いします