[26時間限定 ポイント10倍!21日0時〜] 木...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 南無猫さん
  • 南無猫さん

5 2019-04-07

大満足です(^^)
リビングフリーの中型犬をリビングに隣接する猫部屋に入れないように購入しました。ホワイトを購入しましたが圧迫感全くなく、リビングに馴染んでます。組み立ても簡単で、立てかけも自立もでき、元気な犬ですが倒すこともありません。フェンス部分の1番下を一本切り取り、猫だけ出入りできるようにしました。フェンスもしっかりしているので専用の工具が必要ですが猫は早速出入りしています。お安いのでどうかな?と思っていましたが、いい買い物ができました♪発送もこちらの都合に合わせて調整していただき、ジャストなタイミングで届きました!ありがとうございます!

5 2019-06-20

犬が扉の開け方を覚えた(スライド式)為、こちらを購入しました。もう少し低い50cmのものを買おうかと思いましたが、万が一の事を考えこちらを購入。またぐのが一苦労ですが犬が脱走しないので◎

4 2019-04-03

玄関上がり框に置いて
屋外飼いの犬が室内に上がってこないように
仕切り目的で利用。玄関内装にもマッチして満足しています。
延長して使う際、スライドした重なり部分固定の部品があれば便利と思います。

4 2018-12-27

しっかりしていてデザイン的にも良いです。
でもジョイントが少しやりにくくて、時々手の皮を挟みます。

4 2018-10-15

配送も早くて、組み立ても簡単♪
配送も早くて、組み立ても一人でちょっとねじを止めるだけで簡単でした。
フェンスの強度もそこそこあるので小型犬や大人猫だとちょっとした防御になると思います。値段もまあまあ安くてお手頃でした。いい買い物でした。

5 2018-10-11

使いやすい
うちのワンコはジャンプ力があるので70の高さがあるので助かりますね。

4 2018-09-29

組み立てが簡単だったのがすごく嬉しかったです。
お値段も安いので満足です。