★ポイント10倍!24日1:59まで★ ペット ゲ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-02

●6月29日土曜日の深夜に注文して
本日、7月2日火曜日に到着しました。
(実質は1日で発送してくださいました)
●17歳の愛犬(失明しており見えていない、認知症で徘徊をする、時々てんかん発作を起こしたあとパニック状態で部屋の中を暴れまわる)の安全対策の為に購入。
●ホワイトにしましたが、色も綺麗ですし、圧迫感もなく、気に入りました。
●気づかなかったのですが、組み立て商品でした。
が、簡単なので女性一人でも大丈夫だと思います。
●星が4つの理由は、脚の部分。
私は、てっきり自由自在に脚の向きが変えられると思っていたのですが、
組み立てる時に、まず脚の状態(両側に開いた状態・片側に出した状態・フェンス下に直した状態)を決めて、
脚の噛み合わせの部分にある凹凸をはめてから、ネジを留める仕組みになっています。
なので、脚の状態を変えたい時は、一度ひっくり返して、ネジを外す必要があります。
私のように、愛犬の様子を見て、脚の向きを変えたい人には、少々手間がかかります。
とはいえ、丈夫そうですし、総合的には気に入りましたので買ってよかったです。
お店の方もすぐに発送してくださり、感謝しています。

5 2019-07-28

あまり長いサイズが見当たらなくて・・・やっと見つけました。
これはしっかりした作りで大変便利です。

5 2019-07-08

3台目の購入!
このゲートは、我が家では犬の飛び出し防止に無くてはならない商品です。
色もとてもキレイなので、インテリアの邪魔もしません。
場所によって、伸縮だけでなく転倒防止の足を片方だけに出来るのも便利!
一番古いのが壊れたら、また購入します。

5 2018-12-04

届きました。
思ってたよりしっかりしていて、良かったと思います。
スライド調節がもう少し小さい間隔で出来ればもっと良いと思います。

5 2018-11-26

2匹の犬用に
カーペットや絨毯をひくとすぐにオシッコをするので、
長いサイズの柵を探していました!
簡単にセッティングできて、見た目もいいです♪
3キロの体重の犬ですが、今のところ乗り越えたり、動かしたりしていないです。

3 2019-08-25

太矮