4 2023-07-11

インテリアに馴染む!
3ヶ月のトイプードルを迎えるため購入しました。
インテリアに馴染むものがよかったためいろいろ検索してこちらに決めましたが、色味やデザイン高級感もあり満足でした。仔犬を迎えた様子で天板もありのほうがいいかなしのほうがいいか考えようと、組み立てた時点で天板は固定はしませんでしたが、天板自体に重量感があり手軽に取り外しは難しいなぁと感じました。あと、置場所に悩んだ関係で扉の位置も左右どちらにもできたらありがたいなとは思いました。
天板の上に丈の短い観葉植物を避難したため、天板はつけたまま仔犬ちゃんが気に入ってくれればいいな〜と思います。店舗よりお安く購入できたし、総合的には満足です。

5 2024-04-16

カラー:ダークブラウン:251508

元気なトイプードルの子犬用に購入しました。
ぴょんぴょん飛び跳ねるので屋根がある方が良いかなぁと。
飛び跳ねますが笑 必要以上にはしなくなりました!
ダークブラウンを購入したのですが、屋根があるので中が暗くなってしまい、中が見えにくい感じがありました。明るい色にしても良かったかなとは思いますが、部屋の雰囲気にはあってるので気に入ってます。
組み立ては簡単で、1人でもできました。

5 2024-04-08

カラー:ダークブラウン:251508

我が家の引っ越しに伴い、良き相棒にも新築をと、購入しました。なかなか居心地が良いみたいで、いつもリラックスしております。

4 2024-04-02

カラー:ダークブラウン:251508

届いた段ボールの大きさ、重さにびっくりしました!!
身体が小さい私には持つ位置に手が届かず、重いしで運べませんでした…。2人で運ぶことをおすすします。
組み立ては、もともと屋根部分を使うつもりはなかったので、屋根無しだと5分ほどで完成します!!
思ったより広さもあったので、小型犬(デカチワワ)でも快適だと思います(^^)

5 2024-03-26

カラー:ダークブラウン:251508

同じ商品が他店だと19800円でした!
こちらで買って良かったです
オシャレで頑丈!組み立ても楽でした
ネジを使わないので万が一ペットが食べる心配がありません。
思ったよりも大きくて嬉しいです

• naki..bさん
  • naki..bさん

5 2024-03-20

カラー:オフホワイト:288628

2、3日待てるなら可愛い!
画像通りでしっかりしてます。翌日配送を期待している方は諦めてください!笑
それでも2日〜3日後には連絡すると急いでくれます。
待てる方で部屋もオシャレにペットと暮らしたい方はすごく可愛いです。
掃除もしにくいとは思いませんでした。

• けけどさん
  • けけどさん

4 2024-03-13

カラー:アッシュグレー:292197

発送早く、組み立ても楽でした。トイプーですが、広々使ってます。

5 2024-02-22

カラー:アッシュグレー:292197

組み立てがとても簡単。重さもそこまでではなく、しっかりしていてお洒落です。

5 2024-02-14

カラー:アッシュグレー:292197

チワワには思ったより少し大きいかなーって感じですが寝床やペットシート、餌入れを置いても広々です!
天板の上にはオムツケースや、餌ボックスなど、ペット用品も置けるので便利♪
後ろの壁もついてるので、壁側に置いてもおしっこで汚れる心配が無さそう♡
シンプルモダンな部屋ならグレーが可愛い♡
組み立ても意外と簡単で、下のトレーが簡単に取れるので洗う時にすぐ外せます!清潔に保てそうです♪

4 2024-01-26

カラー:アッシュグレー:292197

少し歪みがありましたがグレーがいい色でリビングに置いても違和感が無くて良かったです。

5 2023-12-30

素早い対応
発送も早くて助かりました。
配達の人も親切で中に入れてくれた。

5 2023-11-19

グレーを購入。とっても可愛いです。組み立ても簡単でした!

5 2023-10-30

いい感じ
子犬のお迎えがすぐだったので、間に合うか心配でしたが、翌日に届いてビックリしました。ありがとうございます。
ホワイトと悩みましたがグレーにしてよかったです。部屋に馴染んでいい感じです。
上物を退ければトレイを洗ったりできそうでよかったですが、できれば、キャスター付きで、トレイを引き出せる型にしてほしいなと思いました。

• ryu1tyan7さん
  • ryu1tyan7さん

4 2023-09-10

子犬を飼い始めるため、購入しました。
簡単に組み立てられましたし思っていたより、
がっしりしていて、安心しました。

4 2024-04-16

カラー:オフホワイト:288628

しっかりしていて今の所は気に入っています。
あとは、今後壊れないかとお手入れなしやすさに期待です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートケージ