【あす楽対象】 犬 ゲージ 犬 ケージ 屋根...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

薄暗いせいか
薄暗いせいなのか子犬を入れたら怖がって出して出してと吠えました。結果成犬の天井が開いたケージを子犬用に、こちらのケージは成犬用にしました。 部屋が狭いのでケージの上に沢山お世話グッズが置けるのが助かります。

5 2019-11-01

チワワを家族に迎え入れるためにこちらのケージを購入しました。組立ては男性1人で20分くらいで簡単にできました。トイレと寝るところを置いていますが広々しています。背面と天板が落ち着いた色合いなので他の家具にもよく合います。作りもしっかりしているので大変満足しています。

5 2019-10-10

お洒落な木目調のゲージで、部屋のインテリアにも馴染みました。
色や大きさもイメージ通りで大変満足です。
作りもしっかりしており、組み立ても楽で助かりました。

• uni1114さん
  • uni1114さん

5 2019-10-08

簡単に組み立てられた♪
留守番時に少しでも快適にと思い大きめのケージを購入したものの、後々フリーにしてからは全然入ってくれない!使わないなら思い切ってケージそのものをなしにするか、通常サイズを買い直すか悩み、結局こちらを購入。
届いた時は1人で組み立てられるか不安だったので主人の帰りを待ってから組み立てたのですが、手伝ってもらう事なく出来ました。ドライバー使ったり、説明書がややこしかったり、ネジが多かったりなんて全然無く、本当に簡単でした♪
今までも屋根付きを使用してたけど、なんとなく檻っぽさと浮く感じがありましたが、これは屋根もしっかりしてて木目調も部屋になじんでいいですね。
ビビリの愛犬も最初は恐る恐るでしたが、屋根で少し暗がりになってるせいもあって、中に入ってリラックスしてました♪

5 2019-09-22

脱走癖のある愛犬に!
我が家のダックスの脱走癖が酷く困っていました。お留守番中は必ず脱走(笑)ホームセンターやペットショップで色々な種類のケージを見ましたが、脱走を阻止できそうな物が見つけられず…ネットでこちらを発見して購入。実物を見てないので不安でしたが買って正解!屋根もあり、全体的にずっしり重くしっかりした作り。届いてからもうすぐ2週間ですが、今のところお留守番中に脱走されてません!背面が壁になってるのも壁を汚される心配がなくていいですね♪

5 2019-09-12

オシャレ
パーピーをお迎えするのに、ゲージがほしかったものの、なかなかお部屋に合うものがなく、探していたところ、こちらを見つけました!
背面が板になっているので、壁の汚れも心配いらずで、とてもよいです。
床も毎朝ウェットティッシュで拭きますが汚れもすぐ取れて良し!!
高く見えるらしく、ワンコを見に来るお客様からも、ゲージ素敵だと好評です!!
一人で組み立てしましたが、30分もかからずできました!!
配送もスピーディーでとても助かりました!!
またの機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-09

買ってよかった!
子犬をお迎えすることになり、予算オーバーでしたがデザインに一目惚れして購入。組み立てると成人女性が2人入れるほど大きかったことにはびっくり。それと大人2人でないと動かすのに苦労したという印象です(女性1人では組み立ても大変かと思います…)
しかし大事な子犬が長い時間を過ごす場所ですし、これからどんどん大きくなるので大きい分には有難いです。屋根付きなので、トイレの掃除は大変そうですが、壁際にも板が貼ってあるのでおしっこハネも安心ですし、板の後ろにコードを通してもかじられる危険性がないのは嬉しいです。部屋に置いていてもお洒落なので大変気に入っています。

5 2019-06-02

近所でも売ってて現物は見たことありましたが売り切れだったのでこちらを利用させてもらいました。
組み立てはだいぶ不器用なほうですが15分位でドライバー要らずで楽に出来ましたよ。
ただ凄く重いので置く場所で組み立てないと移動するのが大変です。
3.7kgのポメラニアン用ですがワイドサイズのオス用トイレとベッド入れてもまだちょっと余裕ある位でちょうど良かったです。
天井もきちっとした板で重量制限はありますがわんちゃんグッズをまとめて置けてスッキリしたので買って良かったです。

5 2019-02-16

思った通りの商品で満足です。もう一つ欲しいので
リピートしたいと思います。

5 2018-11-28

組み立てが簡単
けっこう重量がありますが、組み立てはパチンパチンと留め具をはめていくだけで簡単にできました。木の色合いがお部屋にも馴染んで良い感じです。サークルの天板にわんちゃんのグッズをまとめて置けるのもとても便利です。

• h423y612さん
  • h423y612さん

5 2018-11-24

タロハウス
黒柴子犬を購入したので、ゲージを色々検討し、これにして正解でした。
柴犬はかみ癖があるので、ゲージ枠は金属で、後ろ壁がある事で子犬も落ち着いて
自分の家と認識して、まだ生後2か月ですが、眠くなったら勝手にハウスに入って
居眠りします。だから、ゲージの扉は、夜だけ閉じる様にしています。
トイレは外に設置してそこでしてくれていますので、ハウス内はいつも清潔で、
又清掃するのも非常に簡単です。

5 2018-11-10

4キロのカニヘンダックスでも広々でした!

4 2019-10-21

犬を買うことになって
近くのホームセンターで見つけて調べたらこっちの方がかなり安く急いでポチりました。まだ犬か届くまで日にちがあるので箱を開けていないので☆をひとつ減らしましたがかなり期待しております。

4 2019-02-12

4キロのダックス用に購入しました。組立が本当に簡単でした。
背面と天板が板になっていて目隠しになるので落ち着ける空間になりそうで
す。

4 2018-08-30

お部屋のインテリアに馴染む♩
5キロくらいの我が家のトイプーのために買いました。組み立てとっても簡単!と書かれてましたが、取説や図を読み取るのが苦手な私は組み立てに30分以上かかってしまいました…
組み立て終わり、いつも使っているベッドを入れてみたら、すぐに入居(笑)。安らぎ空間になりますように☆