★6時間限定全品ポイントUP!10日20:00〜★...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• h423y612さん
  • h423y612さん

5 2018-11-24

タロハウス
黒柴子犬を購入したので、ゲージを色々検討し、これにして正解でした。
柴犬はかみ癖があるので、ゲージ枠は金属で、後ろ壁がある事で子犬も落ち着いて
自分の家と認識して、まだ生後2か月ですが、眠くなったら勝手にハウスに入って
居眠りします。だから、ゲージの扉は、夜だけ閉じる様にしています。
トイレは外に設置してそこでしてくれていますので、ハウス内はいつも清潔で、
又清掃するのも非常に簡単です。