5 2023-11-03

カラー:アッシュグレー:292197

組み立ても簡単作りも丈夫で長く使用出来そうです。

• ryu1tyan7さん
  • ryu1tyan7さん

4 2023-09-10

子犬を飼い始めるため、購入しました。
簡単に組み立てられましたし思っていたより、
がっしりしていて、安心しました。

• tmy@100さん
  • tmy@100さん

4 2023-03-04

初めて飼うチワワ用に購入。ペットショップの店員さんの勧めで、屋根付きを探していたのでお安く購入出来ました。作りがしっかりしているので、中で遊び回ってもガタつく音はありません。良い買い物が出来ました。

5 2022-11-24

組み立て易い
思った以上に組み立てやすく、色も落ち着いていて良かったです。これから来る子犬も喜んでくれると思います。

5 2022-10-20

インテリアとしても良し
うちの壁紙の色に合わせて白を購入しました。すっきりして良い感じです。組み立ては娘がひとりで行い、簡単に出来たようです。愛犬も自分の家として満足してるみたいです。

• じん6439さん
  • じん6439さん

5 2022-01-09

ホワイトが部屋にマッチしてとても良かったです!

5 2021-08-22

オシャレでとてもいいですよ。
とてもいいです。
真っ白ではなくオフホワイトで木部もオシャレです。扉の開閉は気になっていましたが、スムーズに動きます。 トレー部のヨレもありせん。
スッキリとしています。

• chun166さん
  • chun166さん

5 2021-07-23

とっても綺麗でお買い得
とっても素敵です。店舗で買うより大幅に安いですね。あとはわんちゃんが壊さないように注意注意しながら使います。

• 2018hiroさん
  • 2018hiroさん

5 2021-05-23

商品は予想通り良かったです。私ごとですが、連結できるように設計して頂けたらもっと良かったです。

5 2020-09-24

届きました
愛犬の翔くんのお家が古くなったのでオシャレなお家を購入しました。‼チワワの翔くんがハシャイデ喜んでいます‼大きさも見た目もオシャレです。早い対応ありがとうございました。

• 003156さん
  • 003156さん

5 2020-08-17

組み立て簡単
即日発送して頂き有難うございます。
組み立ても非常に簡単 添付されている接着剤を使うのも4箇所だけでちょっと重たいので 女性では大変かもしれませんが男性なら簡単組立ちます。上に物が置けるのでけっこう便利です。

• 熊本nさん
  • 熊本nさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-06-13

発送も早く、とてもよい商品でした!
ペットを迎えにいくのがたのしみです。

5 2020-01-27

良いデザイン
今回、わん子を迎えるに当たり、購入しました。
デザインも家具調ぽくてお洒落です。
天板もあって上にわん子の用具を色々と置けて便利です。
中も意外と広くて良いと思いました。

• h423y612さん
  • h423y612さん

5 2018-11-24

タロハウス
黒柴子犬を購入したので、ゲージを色々検討し、これにして正解でした。
柴犬はかみ癖があるので、ゲージ枠は金属で、後ろ壁がある事で子犬も落ち着いて
自分の家と認識して、まだ生後2か月ですが、眠くなったら勝手にハウスに入って
居眠りします。だから、ゲージの扉は、夜だけ閉じる様にしています。
トイレは外に設置してそこでしてくれていますので、ハウス内はいつも清潔で、
又清掃するのも非常に簡単です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートケージ