2023/11/26
    kunkachanさん
    出入口が左側のみのため、2頭飼には不便
    去勢手術を受ける兄弟犬が余りに仲が良すぎてお互いに舐めあっていたため、獣医師から1頭づつ使用できるケージを用意するように忠告されて新たに購入しました。幸いパピー部屋にぴったり収まりました。 ただ、出入り口が左側にしかないので壁側に近いケージは使用しづらいです。出来たら右側に出入り口がある商品も開発してほしいです。そうすれば、私も掃除が楽になるのに・・・。 そのため★一つ減らしました。
    注文日:2023/04/24
    2023/09/13
    エリリン1010さん
    しっくりきてます
    組み立てられるのか心配でしたが、なんとか私にでもできました😆 ちょっと重いですが出来上がってみればとても良い感じ🙆 今『ハウス』を覚えさせています。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/10
    ryu1tyan7さん
    子犬を飼い始めるため、購入しました。 簡単に組み立てられましたし思っていたより、 がっしりしていて、安心しました。
    注文日:2023/09/07
    2023/03/04
    tmy@100さん
    初めて飼うチワワ用に購入。ペットショップの店員さんの勧めで、屋根付きを探していたのでお安く購入出来ました。作りがしっかりしているので、中で遊び回ってもガタつく音はありません。良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/02/20
    2022/11/20
    ねぎうりさん
    おしゃれで部屋のインテリアに馴染むので、大きさの割には部屋に圧迫感が無いのが良いです。トレーとサークルの会わせ目に段差というか溝があり、ペットが粗相した際に、そこにうんちが入っちゃう事があるのがちょっとマイナスポイントです。
    注文日:2022/11/07
    2021/07/06
    みかな☆さん
    ダボが入らない
    わんちゃんを飼うことになったので、購入しました。日曜日の夜に注文して、火曜日に届いたのでお届けスピードについては大満足です。ただ、商品の組み立ての際、ダボが入らない穴がありました。アイリスオーヤマに相談したら替えのダボを送ってくれることになりましたが、犬のお迎えに間に合わなかったら困るので自分でも模索することに。プラスドライバーを穴に差し込んでぐりぐりしたら、入りました!その他、組み立ては簡単なので女性一人でも可能です。お手頃な値段で買えて良かったと思います。
    注文日:2021/07/04