【あす楽対象】 犬 ゲージ 犬 ケージ 屋根...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-21

犬を買うことになって
近くのホームセンターで見つけて調べたらこっちの方がかなり安く急いでポチりました。まだ犬か届くまで日にちがあるので箱を開けていないので☆をひとつ減らしましたがかなり期待しております。

5 2019-02-16

思った通りの商品で満足です。もう一つ欲しいので
リピートしたいと思います。

4 2018-08-30

お部屋のインテリアに馴染む♩
5キロくらいの我が家のトイプーのために買いました。組み立てとっても簡単!と書かれてましたが、取説や図を読み取るのが苦手な私は組み立てに30分以上かかってしまいました…
組み立て終わり、いつも使っているベッドを入れてみたら、すぐに入居(笑)。安らぎ空間になりますように☆

5 2018-11-28

組み立てが簡単
けっこう重量がありますが、組み立てはパチンパチンと留め具をはめていくだけで簡単にできました。木の色合いがお部屋にも馴染んで良い感じです。サークルの天板にわんちゃんのグッズをまとめて置けるのもとても便利です。