★クーポン利用で200円OFF!★ 【あす楽対...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uni1114さん
  • uni1114さん

5 2019-10-08

簡単に組み立てられた♪
留守番時に少しでも快適にと思い大きめのケージを購入したものの、後々フリーにしてからは全然入ってくれない!使わないなら思い切ってケージそのものをなしにするか、通常サイズを買い直すか悩み、結局こちらを購入。
届いた時は1人で組み立てられるか不安だったので主人の帰りを待ってから組み立てたのですが、手伝ってもらう事なく出来ました。ドライバー使ったり、説明書がややこしかったり、ネジが多かったりなんて全然無く、本当に簡単でした♪
今までも屋根付きを使用してたけど、なんとなく檻っぽさと浮く感じがありましたが、これは屋根もしっかりしてて木目調も部屋になじんでいいですね。
ビビリの愛犬も最初は恐る恐るでしたが、屋根で少し暗がりになってるせいもあって、中に入ってリラックスしてました♪

5 2019-09-12

オシャレ
パーピーをお迎えするのに、ゲージがほしかったものの、なかなかお部屋に合うものがなく、探していたところ、こちらを見つけました!
背面が板になっているので、壁の汚れも心配いらずで、とてもよいです。
床も毎朝ウェットティッシュで拭きますが汚れもすぐ取れて良し!!
高く見えるらしく、ワンコを見に来るお客様からも、ゲージ素敵だと好評です!!
一人で組み立てしましたが、30分もかからずできました!!
配送もスピーディーでとても助かりました!!
またの機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。