• Haru1142さん
  • Haru1142さん

4 2023-11-12

カラー:ダークブラウン:251508

2.5ヵ月のポメプーを迎えるにあたって購入。簡単に組み立てられました。壁の板も天井の板も厚くて重くてしっかりしています。(重いので移動は大変ですが、上に物を置けるのがとても良かったです!)デザインも良いので気に入っています。
子犬が予想以上に大きく元気(お迎え時1.8キロ)で、ジャンプして天井に頭をぶつけてしまうことが増えたので、お迎えから2週間後、天井をはずすことにしました…。天井外すのがもう少し簡単だとより良いです。また、下に敷くトレーは滑りやすく、膝や腰に負担がかかると思うので、滑り止めマットをしいて対応しています。扉の開閉が左右選べる作りだと直良かったと思います!
ワイドサイズのトイレシートはぴったり敷けますが、ワイドサイズのトイレトレーはなかなか入る商品がなく、探すのに苦労しました。(最初はレギュラーサイズを使っていましたが、サイズアップしました。)

• Marina9055さん
  • Marina9055さん

5 2024-02-02

カラー:オフホワイト:288628

今回はオフホワイトのケージを購入しました。
他のインテリアとも調和していい感じです。
小型犬を飼っているので、サイズ感もちょうどでした。
上に犬のシートやお手入れ用の物品が置けるので助かります。

• 38s6758さん
  • 38s6758さん

5 2023-01-15

初めてのワンちゃんを迎えるのに、このケージを購入しました。組み立てもしやすく、造りもしっかりしていて丈夫です。

• yoco1223さん
  • yoco1223さん

5 2022-10-10

アッシュグレーを購入ました。
とてもお洒落で落ち着いた色味で
お気に入りです。
組み立ても凄く簡単で
1人でも組み立てられました。

• himaaa2464さん
  • himaaa2464さん

5 2022-12-12

商品が届くのも早く、色もこの色にして正解でした!おしゃれで可愛いです。組み立てもとても簡単でした。

5 2022-10-29

とてもとても感謝しています。
カニンヘンダックス生後70日のムギくんのままです。
急遽お迎えが決まって、こちらのショップでケージを注文し、お問合せで早めに送ってもらうことは可能かと問い合わせたところこちら都合にもかかわらず快く迅速な対応をしていただき、注文から二日でお家に届きました!
お陰様で立派なお家で毎日すやすや寝てくれます。
本当にありがとうございました。

• m.yui618さん
  • m.yui618さん

5 2023-03-01

とてもいい!
部屋の雰囲気にピッタリでとてもいいです!サイズもちょうど良かったです!組み立ても簡単でした!

5 2022-12-06

わんちゃんをお迎えすることになり、購入しました!
組み立ても私ひとりで30分もかからずできました!
商品もとても気に入っています。

• n5553さん
  • n5553さん

5 2022-11-30

もう1匹犬を飼う為お揃いで購入しました!
作りもしっかりしていておしゃれで気に入ってます!
予想以上に重かったけど2ゲージ20分ほどで組み立てできました。
5.7kgのシュナプーでもゆとりがあります。

4 2022-12-18

子犬をお迎えするため、購入しました。
組み立ては、女性一人で20分程度。
パーツはそれぞれは少し重めですが、組み立て自体は簡単でした。
店舗でみた価格より、大変お安く購入できて満足です。

• れかぴさん
  • れかぴさん

5 2022-10-25

アッシュグレー購入。めっっちゃ可愛いです。
組み立ては簡単、でも重みがきちんとある◎
天板あって物も載せれる。天板ありだと掃除するのが大変だからそこがなーて感じです。が、慣れたら平気です◎

• ほ314さん
  • ほ314さん

5 2022-10-23

組み立てとても簡単でした。
骨折した猫(6キロ)用に購入しましたが、
エリザベスカラーをしていても容易に方向転換できるくらいの
丁度いい大きさです。購入して良かったです!

4 2020-07-08

とってもお洒落ですが。
新しく子犬を迎える為に購入しました。配送が早くてとても助かりました、ありがとうございます。見た目はダークブラウンの木目調でとってもお洒落でお部屋のインテリアの一部になってます!組み立ても女1人でささっと組み立てられました!ただ、板にちょこちょこ傷が付いてたのと、今コロナが気になるし子犬は何でも噛んで舐めるのでひとつひとつ全部電解水で拭いたのですが、木屑?なのか白いタオルが茶色くなりました。届いたらまずパーツを拭くことをおすすめします。

5 2021-10-26

ビスを差し込むのが大変でしたが、組み立てるのは簡単です!

• 相葉.comさん
  • 相葉.comさん

4 2021-11-17

小型犬用に
多少重かったですが、女の私1人でも組み立てられました。
壁際に付けたかったので、そこから組み立て始めたのですが、壁側の板をつける時が難しかったので要注意です。
下にマットなどがあるとあとでズリズリと動かせるし傷もつかないかと思います。
小さい棒をつっかえとしてボンドでくっつける工程があるのですが、最初刺す場所を間違えて焦りました笑
あと、結構な力で押し込まないといけないのでそこは道具が必要かと思います。
完成してみるとなかなかしっかりしていて、ドアもスライド式に感動!
汚れても掃除しやすそうで良かったです!
トイレトレーですが、やはりワイドサイズは横にしか入りませんでした💦
新しくレギュラーを購入して設置しようと思います。
おまけのベッドですが、なかなか大きなダンボールで届きました。季節的な問題なのか、サンタ帽のデザインでした〜

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートケージ