5 2023-10-29

ワンタッチ組み立てが楽です!
パピー教室で使用する為、急遽購入しました。配送も早く助かりました。
まだ2キロ弱ですが成犬になったら2倍になる事を想定したので、今はかなり余裕があります。
作りもしっかりしていて組み立てもワンタッチで簡単です。
セパレートして洗えるのも良いですね!
ソフトタイプも持っていますが、頑丈なので安心です。

• tony5103さん
  • tony5103さん

5 2023-10-05

納品時の梱包はしっかりしていました。
商品の組み立ても容易で、本体自体も軽いので
使い易いです。
天板が外れるので、掃除もしやすく助かります!

5 2024-04-09

サイズもピッタリでした。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-01-22

お安く良いお品物を購入出来る事ができました。

5 2024-01-21

ペットキャリー
災害の避難用に購入しました。
使用してたのが小さくなったため、サイズアップしました。上も開くのでキャリーから出さなくても面倒がみれるので便利です。

• yuchann38さん
  • yuchann38さん

5 2023-11-16

10日の午前中に注文して11日には届きました。お迎えしたわんちゃんのためにと思って買ったのですが、思っていた以上に大きかったです。でも、今後のことを考えると小さいよりも大きい方がいいと思うので、良かったなと思います。上からも横からも扉があってあくのでとても便利です。これからも活用していきます。

5 2023-03-25

外からペットの様子を見ることも出来ますし
キャリーが大きさが丁度良く軽いのが助かります。
すごく気に入ってます。

5 2023-04-02

6キロのチワワとペキニーズのミックスです。車で長距離走る時や通院などに必要になって来る為購入しました。
SサイズにしょうかMサイズ
にしょうか悩んだのですか、
Mサイズにしました。
丁度良いサイズです。
思っていたより早く届きましたし、
とても満足する買い物でした。

• pixy223さん
  • pixy223さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,231

5 2022-05-03

メインクーンの女の子でMサイズを選びました。
買い替えだったので、いろんな種類と迷いましたが、
結果として軽くて組み立ても簡単で良かったです。

5 2022-06-13

丈夫さは微妙ですが、軽いです。
2.6キロのダックスです。
サイズで悩みましたが、Mサイズにしました。
痩せ型なので大きく感じますが、クッションを入れる予定です。
長さ的には犬種的にも正解でした。
カラーも上部が白なので明るく、優しい感じで良かったです。

• poyopoyo69さん
  • poyopoyo69さん

5 2020-03-09

注文後、1日程で届きました。トイプードル7kが、椎間板ヘルニア?との事で病院通いの為に購入させて頂きましたがMサイズでは入れるかどうかと心配でした。ですが大きな物で安心しました。製品自体はあまりがっちりした物ではないけれど、車での移動用としては充分ではないかと思います。今後はヘアカットの送迎でも使用し慣れてくれるようになったらいいなと思っております。

5 2022-02-17

柴犬の雌に使用しています。おとなしく利用できています。とても軽いです。
商品到着時も、組み立ては、とても簡単でした。

5 2020-11-25

ありがとうございました
実家用でしたが、大変スムーズに発送頂きありがとうございました。
急に壊れたため、一回り大きいのを購入しました。

• goldtigerさん
  • goldtigerさん

5 2020-05-08

思っていたより少し大きくて満足しています。

• LEEREEさん
  • LEEREEさん

5 2022-03-13

スピーディーな対応感謝します。箱嫌いなうちの子には中々インする事は難しそうですが、少しづつ慣らして行けそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ