★ポイント5倍!19日20時〜★ 【あす楽対象...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-07

ハウスとしても利用ができるので、購入ができて満足です。

5 2019-09-07

ペットキャリー
猫用に購入しました。今まで使用していたキャリーが壊れ、ひとまわり大きめのサイズを購入しました。まだ使用しておりませんが、上部も開閉出来るので、動物病院などへ行った際に上から抱き上げられるので良かったです!

4 2019-08-15

お盆だったが
とても早い到着で、助かりました。
商品は軽く、若干心もとない感じもしたけれど、問題なく使用できました。
お値段も安いから、こんなもんかな

• 863isiさん
  • 863isiさん

5 2019-01-06

今、5kgです、使用に問題なく、進んで入っています

4 2018-12-03

使用が楽しみ
飼い始めのトイプードルのためにベージュMサイズを購入。
少し大きいトイプードルなのでMサイズにしたが、ちょうどいい大きさで軽くて組み立ても簡単。ケージに入れて使用予定です。

5 2018-11-14

飼ってる猫がはいるかな?と思ってましたけど、自分から入ってくれました。品物もしっかりしてて問題無く満足です。ありがとう御座いました。

2 2019-08-17

頼りないかな
猫の去勢手術に行くとき用に購入しました。大きさは余裕があって良いのですが、上下を連結する部分が
カチッとはまらず、甘い感じなので不安です。

3 2018-04-03

お手頃価格ではありましたが・・・
大きいサイズを購入しましたが、うちの6・8kgのデブ猫を入れると、ちょっと頼りなく、底とか抜けそうで怖い。組み立て式だからか全体的に作りが弱いような気がします。持ち手だけで持ち歩くのは不安なので、底から抱えるようにして持ちました。なのであまり重いペットには向いてないと思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ