ペットキャリー Mサイズ UPC-580送料無料 ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• poyopoyo69さん
  • poyopoyo69さん

5 2020-03-09

注文後、1日程で届きました。トイプードル7kが、椎間板ヘルニア?との事で病院通いの為に購入させて頂きましたがMサイズでは入れるかどうかと心配でした。ですが大きな物で安心しました。製品自体はあまりがっちりした物ではないけれど、車での移動用としては充分ではないかと思います。今後はヘアカットの送迎でも使用し慣れてくれるようになったらいいなと思っております。

4 2020-04-22

安いけどしっかりしていて良いです♪
以前使っていた物が壊れてしまったので新しく買いました。ひとつ気になるのは天井部分の蓋を開けた時に、垂直ぐらいの角度までしか開かないので手で押さえてないと蓋が勝手に閉まってしまいます。でも正面から入れる分には問題ないのでもしまた必要があれば安いのでリピートすると思います(^^)

• goldtigerさん
  • goldtigerさん

5 2020-05-08

思っていたより少し大きくて満足しています。

5 2020-08-20

簡易包装、だがそれがいい。
本州の大雨で配送が遅延することも予め連絡があって安心して待てました。梱包は簡易でしたがなんの問題もなくかえって余計なゴミが出なくて良かったです。組み立てもらくちんでした。

5 2020-04-21

気に入りました。
本日届きました。愛犬のハウス用に購入しました。
約5kgのシーマル(シーズー+マルシーズーのMIX)にちょうどいいです。
早速、自分から中に入りました。
気に入ってくれると嬉しいです。

• みりー3さん
  • みりー3さん

4 2020-03-26

軽くて使いやすいです。値段が安くて大変助かります。

4 2019-08-15

お盆だったが
とても早い到着で、助かりました。
商品は軽く、若干心もとない感じもしたけれど、問題なく使用できました。
お値段も安いから、こんなもんかな

4 2019-08-07

ハウスとしても利用ができるので、購入ができて満足です。

4 2018-12-03

使用が楽しみ
飼い始めのトイプードルのためにベージュMサイズを購入。
少し大きいトイプードルなのでMサイズにしたが、ちょうどいい大きさで軽くて組み立ても簡単。ケージに入れて使用予定です。

5 2018-11-14

飼ってる猫がはいるかな?と思ってましたけど、自分から入ってくれました。品物もしっかりしてて問題無く満足です。ありがとう御座いました。

5 2019-09-07

ペットキャリー
猫用に購入しました。今まで使用していたキャリーが壊れ、ひとまわり大きめのサイズを購入しました。まだ使用しておりませんが、上部も開閉出来るので、動物病院などへ行った際に上から抱き上げられるので良かったです!

• 863isiさん
  • 863isiさん

5 2019-01-06

今、5kgです、使用に問題なく、進んで入っています

2 2020-07-10

蓋が難点
商品自体はどこにでもあるキャリーです。
ただ、動物のことを考えるとプラのバリはしっかりとったほうがよいです。
また、上面のフタは開口角度が小さくすぐ倒れてきます。もし、蓋を開けて動物と触れ合う時は、蓋を外さないと危ないです。値段なりと言うよりは値段以下かなぁ。考慮が足りない気がする。

3 2020-02-24

ゲージにおくハウス用に買いました。
三匹目がくる事になり、ゲージに置くハウス用に購入しました。お値段がお手頃だったので決めました。それなりのお値段にみなったタイプだと思います。ちょっと軽くて薄い気がします。少し持ち歩くには不安あります。

2 2020-01-20

安全性がイマイチ。
コンパクトにたためて収納しやすいが5キロのネコをいれると不安定で、上下止めてるとこが簡単に外れます。持ち手も一つなどで不安定ですし、外に出せません。緊急避難のときの、小さなケージとしか使いようがないかんじです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ