ペットキャリー 2ドア Sサイズ UPC-490送料...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ansamiさん
  • ansamiさん

4 2020-06-20

お安いので贅沢は言えませんが、若干のチャチな感じはあります。ただ小型犬の仔犬を迎えるにあたってはちょうどよい大きさでした。上部が外れるのも便利です。ワンちゃんの体重が増えてくると取っての部分が不安定になってくるので、買い換えが必要かもです。犬はヨーキーで、迎えた時は1.5kgでしたが、現在は2.0kgくらいですので、次は丈夫な作りのものを購入しないといけないかもです。有り難うございました。

5 2020-09-17

注文から到着まで早かったので助かりました。
組み立ても簡単で、戸惑うこともなく完成!

4 2019-08-09

軽い
動物病院へ連れて行く時に使用しています。かなり暴れる猫ですが、上の扉が広く入れやすいです。重量も軽く便利です。

• ayaka7666さん
  • ayaka7666さん

5 2019-05-26

子猫用として、Sサイズを購入しました。
オスの成猫には小さいかもしれませんが、子猫にはとても余裕があり満足です。
また、横も上も出入口があるので使いやすいです。
梱包も良く、手配早かったです。

4 2018-09-14

値段相応かな
約3kg猫用のキャリーとして新調。
確かに他の方のレビューにもある通り強度は疑問です。
ですがプラスチック部分がペコペコするほどではありませんでした。
犬用に使っているリッチェルと比べると作りは安っぽいので
犬を入れるにはちょっと強度が不安かもしれません。
病院に連れて行くぐらいしか使わないのでこれぐらいで大丈夫かなといった感じです。
ただ病院嫌いな猫なので丈夫が開けられるキャリーはほんとに使いやすいです。

• tom★さん
  • tom★さん

1 2018-04-12

値段相応でした。
キャリーは三つ目ですが、他のメーカーのキャリーと比べると安い理由が一目瞭然でした。屋根部分はペコペコと押して凹む強度…。一時的な移動程度にしか使わないならありでしょうが、もし事故や災害時にはキャリー内のペットは守れないなぁと感じました。布製のキャリーよりはマシでしょうが、ある程度の金額のを買わなきゃ安心できないと勉強になりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ