2WAYアウトドアペットキャリー ブラック PC...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

届きました!
急遽必要になっての購入でしたが、迅速にこちらの要望に答えていただきました。
警戒心の強い子なので新しい物を受け入れるまで少し時間がかかるんですが、思いの外興味を示し、自ら入ってくれました!
今まで持っていたキャリーは少し小さく、上から入れて蓋をするタイプだったんですが、ビビりのうちの子は捕まえるのも大変な上に入れるのも2人がかり…丁度良いタイミングでの買い換えだったので横から入れるタイプに変更!
もっと早く買っておけばよかったぐらいです。
つくりもしっかりしてるので安心して病院に連れていけそうです。

5 2019-09-16

届きました
大きめだから、我が家のチワワには充分だと思います。ファスナーが引っかかって硬い場所があるけど、何とか大丈夫です。アイデア商品ですね。私もワンコも初めてのキャンプ楽しみたいと思います

5 2019-09-22

広い‼
猫が2匹になった為、災害時にも備えて購入しました。
折りたためて場所も取らず、組立るとしっかりした作りで問題なしです。
肩から下げて運べるので女性でも運びやすいと思います。
広げない状態でも充分な広さがあります。

• GG3310さん
  • GG3310さん

5 2019-09-09

mt
知り合いが使用しており、購入しました。とても、良い商品だと思います。

5 2019-09-02

我が家のぽっちゃり雄猫のために購入しました。想像してたより、サイズも大きめでしっかりした作りに大満足です。色々迷いましたがこちらの商品に決めてよかったです。

4 2019-08-27

猫を病院などに連れてく際に使用するのに購入しました。
とても気に入って入ってくれるので、とても助かっています。

4 2019-08-08

早い対応で助かりました。
急遽猫を飼うことになり購入しましたが、早い対応でありがたかったです。
車酔いやトイレの失敗のない子なので、普段は病院に行くときのキャリーとして、災害時には少し小さいですが、簡易ケージとして使いたいと思います。

5 2018-11-18

ついに
lこんなバッグが欲しかった。出かけるとき、このサイズの似たバッグに、二頭を一緒に入れていますが、寝るとき、うちのミニチュアダックスはお腹を上にして寝るので狭くて。でも新しいこのバッグは横に広げられるので、車の中ではもうのんびりと寝そべってます。最高です。

• wancookyさん
  • wancookyさん

4 2018-02-19

軽くて、コンパクトにたためていいですよ
持ち運びの時にはコンパクトに出来、置いた時には広げて中が広くなり、結構使い勝手良いですよ。
私は、東京から大阪にワンコを連れていくときに新幹線で使用しましたが、結構良かったです。
重量もそんなに重くないです。

• bonheurtm7さん
  • bonheurtm7さん

4 2018-09-10

おしい!でも、良いものでした。
想像通りの大きさで、広げてみると結構 大きいのでよかった。
しかし、猫の場合、命令には従わないのでワンちゃんならではの物かなと。
災害用に購入したので、今は警戒心を解くために広げて遊ばせてます。
5キロの猫2匹、広げた状態で入らせてみて広さは充分ですが飛び出し防止リードが1つ。
お客様の中には、多頭飼いの方もいらっしゃると思います。
贅沢言わせて貰えれば、
もうひとつリードが付いていればとは思いました。
後、いざ災害が起きた時は人もパニックになるものなので、1番外側の仕舞う所と、網目部分の広げる所のチャックを間違って開けると飛び出してしまうなぁとも思いました。間違わないように勝手に色でもつけておこうと思います。
商品としては、造りもしっかりてゆったり感と大きさには問題は無いと感じました。
通院等の普通のキャリーバックとしても問題なく使用できそうです。

4 2018-01-25

価格よし デザインも横に広げられて。中々見ない商品なのでお得感があります。
いろんなパターンで使えるし 小型犬には窮屈なく過ごせそうので良いと思います
横のメッシュ感も様子も見られるしワンちゃんからも飼い主の顔が見えるので落ち着いて過ごせる感じだと思います

4 2018-09-23

セカンドハウスとして…
災害が多い中もしもの時に備えて、愛猫も避難させるために購入しました。
家のにゃんこちゃんは5キロ越え…子猫の時に買ったキャリーが小さすぎたので色々な用途で使えるという事で、考えた末に買いましたがこんなものよね…ていう感想です。
1番に、ファスナーが多過ぎて、なれるまでは大変そうな感じです。
ただ、ある程度小さくたためるので片付けるのには便利かと思います。そのあと、使うために開いてキャリーにするまでが初めのうちはてこづるかもしれません。
うちは、リビングに出しっぱなしにしてセカンドハウスとして利用するつもりなので(慣れされるためにも)まだ、良いかもしれません。
にゃんこのために、一時しのぎの避難とかには良い…という感じです。

4 2018-06-10

子犬を迎える為に購入したのですが入荷が未定だったので他のお店で違うキャリーバックを購入しました。届くのを見越して全然違ったキャリーの為これはこれで良かったのですが予約商品は考えて購入しなくてはいけませんね。

4 2018-10-30

第一印象は小さっ!チワワ2頭で使うつもりだったけどちょっと無理かも...くれぐれも購入時はサイズの確認は怠らずにしましょう...と思っていたら、うちのワンコ達2頭で中に入りまった〜りしていました。狭いとこ大好きみたいです。
買ってよかった♪

4 2018-10-27

仔犬をお迎えするので
仔犬を飼うことになってペットショップにお迎えに行くのに使うのと田舎などに連れて行くのに使えそうです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー