ペットゲート SPG-720A犬 小型犬 犬用 フェ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-13

安心できます!
調理中にキッチンに入ると危ないので、これまで可動式のペットフェンスを使っていましたが、ワンコ達が鼻の先で動かすことをおぼえたため役に立たなくなっていました。これだときっちりロックされて開けられないので安心できます。ワンコもこちらが見えるので、扉の前で安心して待っているみたい。フェンスがいらない時は扉を開けっ放しにできるので、それも便利です。

3 2018-08-09

あらら
キッチンの侵入防止用に購入しましたが、チワワなので、柵の間からすり抜けてしまいました
もうちょっと大きくなったら、通れなくなるかな
ちょっと作りがお粗末

1 2018-03-02

歪んでいます
突っ張りの強度を高めるために隙間があるとこことだが、相当な力でも水平にならず最悪…

1 2017-12-24

すぐ壊れた
セットした翌日 下の部分の引っ掛かりのところがすぐ壊れた。見てみたらねじが短くて最初からこれ?この長さ?無理でしょっていう代物。。。お手頃価格にはやはりという感じ。。。